Лимонно мятный соус

182 рецепта

Лимонно-мятный соус Лимонно-мятный соус Каперсы мелко нарубить, мяту мелко порезать. Смешать с маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу. Ингредиенты: Каперсы, Мята, Масло растительное, Сок лимонный, Соль

Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Рыбные колбаски под лимонно-мятным соусом Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла, на небольшом огне потушить лук с морковью, выключить огонь, остудить. Приготовить фарш из филе рыбы и очищенного кальмара. В рыбный фарш добавить лук, морковь, ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Лимон (цедра и сок в соус) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Сливки - 100 мл, Каперсы (в соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (в соус) - 50 г, Кальмар - 200 г, Белок яичный - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Кориандр (молотый) -...

Куриная грудка с авокадо под мятным соусом Куриная грудка с авокадо под мятным соусом Сок вылить в сотейник,добавить сахар.Поставить на средний огонь и уварить примерно наполовину.Добавить имбирь,соевый соус и масло.Хорошенько перемешать.Прогреть ещё пару минут и снять с огня. В горячий соус добавить измельчённую мяту.Хорошенько перемешать и... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка, 2 авокадо, соус: большой пучок мяты, сок из 2 апельсинов(200мл) и 1лимона(50мл), 2ст.л.коричневого сахара, 1ст.л.натёртого имбиря, 3ст.л.соевого соуса, 2ст.л.кунжутного масла тёмного, цедра одного лимона

Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Дорада в кунжутной панировке с лимонно-мятным соусом Рыбу почистить, выпотрошить, удалить жабры, обмыть холодной водой. Натрите рыбу смесью соли и перца снаружи и внутри. Сдобрите хорошо лимонным соком и оставьте в холодильнике на полчаса. Включите духовку и поставьте в нее противень на котором будет запекать... Ингредиенты: дорада (сибас, судак, окунь)-2 шт., кунжутная мука- по потребности, соль, перец., лимонный сок, оливковое масло -2-3 ст.л, для соуса: мята перечная -1 ст.л., розмарин-несколько иголочек, цедра лимона-1 ст.л., сок лимонный-2 ст.л., масло сливочное-30 гр., ма...

Курица с мятным соусом по-ливански Курица с мятным соусом по-ливански По очереди обжарить на сухой сковроде кумин и кориандр до появления явственного аромата специи...Измельчить в кофемолке вместе с палочкой корицы. Добавить к измельченным специям паприку,перец чили, посолить, влить лимонный сок и оливковое масло...Хорошо пер... Ингредиенты: 1 средняя курица около 1 кг., сок одного лимона, 2 ст.л. оливкового масла, Для мятного соуса: полтора стакана натурального йогурта

Мятный соус Мятный соус Листья мяты растолочь в ступке и засыпать сахарной пудрой. Толочь до тех пор, пока листья не дадут сок. Затем добавить около 1 столовой ложки кипятка, чтобы растворить пудру. Приправить соус лимонным соком. Ингредиенты: Листья мяты - 40 г, Кипяток - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом По всему филе индейки сделать частые проколы деревянной шпажкой, со всех сторон. Мясо поместить в сильно соленую воду и убрать в холодильник на имеющееся у Вас время, от 1 до 12 часов, чем дольше тем лучше. Рассол слить, мясо промокнуть полотенцем от лишней... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 600 г, Рис (басмати или жасмин) - 1 стак., Бекон (полоски) - 4, Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 г, Сливки (33%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (или сахар ) - 1 ст. л.,...

Кета в томатно-мятном соусе Кета в томатно-мятном соусе Наши ингредиенты. Помидоры залить кипятком и оставить минут на 5. Затем залить холодной водой. Когда остынут, снять кожицу. Порезать и поместить в блендер. Добавить соль и мяту. Измельчить. Лук почистить и нарезать произвольно. На противень постелить фольгу... Ингредиенты: Кета (Стейки) - 4 шт, Помидор - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Мята (Свежая) - 2 горст., Соль (По вкусу), Лимон (Сок) - 0.5 шт

Мятный соус на кефире Мятный соус на кефире Близятся теплые денечки, а это значит, что скоро народ потянется на природу, на шашлыки! Хочу предложить пикантный соус с освежающим мятным ароматом, который внесет новую вкусовую нотку к блюдам для пикника. Мятный соус на кефире прекрасно подходит и к птиц... Ингредиенты: Кефир - 100 мл, Мята - 1 пучок (примерно 30 г), Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - кусочек размером 2-3 см, Сок лимона - 1 ст.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Йогуртово-мятный соус к шашлыкам Йогуртово-мятный соус к шашлыкам В миске смешайте йогурт, измельченную мяту, измельченный чеснок, лимонный сок, соль и перец. Ингредиенты: Листья мяты - 2 г, Натуральный йогурт - 1 стакан, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки

Загрузка