Лимонно лаймовый торт

46 рецептов

Лимонно-лаймовый торт Лимонно-лаймовый торт 1 Духовку разогреть до 180 гр. Сливочное масло растереть с сахарным песком, добавить по одному яйцу и хорошо взбить. Муку смешать с разрыхлителем и соединить с яично-масляной массой. Получившееся тесто разделить на две части, в одну добавить какао. Испечь 2... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Какао-порошок (для теста) - 4 ч. л., Молоко (для крема) - 350 мл, Крупа манная (для крема) - 3 ст. л., Лимон (для крема) - 1 шт, Лайм (для кр...

Лимонно-лаймовый курд Лимонно-лаймовый курд 1. В первую очередь промываем лаймы и лимоны, затем используя специальный нож, очищаем с них цедру (можно натирать на мелкой терке). Так как белая часть горчит, стараемся ее не затрагивать. 2. В миске смешиваем натертую цедру и сахар. На время ее оставляем,... Ингредиенты: Масло сливочное 60 Грамм, Лимоны 2 Штуки, Лайм 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 200 Грамм

Лимонно-лаймовый курд с тимьяном Лимонно-лаймовый курд с тимьяном Для лимонно-лаймового курда, надо: лимоны, лаймы, яйца, сахар, масло, тимьян. Лимоны и лаймы, тщательно помыть под горячей водой с помощью щётки для овощей. Снять цедру. Смешать с сахаром (перетерая, ложкой, чтобы цедра отдала все свои арома-масла). «Лысым»... Ингредиенты: Лайм - 2 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 270 г, Тимьян лимонный свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 5 шт.

Лимонно-лаймовый керд Лимонно-лаймовый керд Так как в процессе приготовления крема его нужно не отрываясь помешивать, все ингредиенты подготавливаются заранее, чтобы вы могли, не отрываясь, в нужное время добавить необходимый компонент. Итак, с помощью мелкой терки снять цедру лайма и лимона. Выдавит... Ингредиенты: 1 лимон, 1 лайм, 3 куриных яйца, 75 г размягченного сливочного масла, 170 г сахара

Торт "Бабочка-лимонница" Торт "Бабочка-лимонница" Начинаем с приготовления бисквита: размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, ванильным сиропом (можно заменить ванилином) и солью в пышную массу. Затем вбиваем по одному яйца, каждый раз взбивая по 3 минуты, прежде, чем разбить следующее. Тепе... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахарная пудра - 100 г, Сироп ванильный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал (любой) - 60 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сок лимонный (SICILIA) - 40 мл, Сахарная пудра - 50 г, Маскар...

Вишнево-лаймовый торт Вишнево-лаймовый торт Вот наши продукты для коржа. Масло мягкое, сахар и лимонный аромат (или цедру лимона) взбить до пышной массы. Яйца вводить по одному и продолжать взбивать. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ввести в масляно-яичную смесь. Перемешать (я взбила миксером), н... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 125 г, Цедра лимона ( лимонный сахар 10г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Лайм (сок 3-х лаймов), Сахар - 75 г, М...

Торт лимонно-лаймовый с персиками. Торт лимонно-лаймовый с персиками. 1. Духовку разогреть до 180С. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Дважды просеять в большую миску муку, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В другой чашке взбить желтки, масло, воду. Добавить цедру и ванильный сахар. 3. Влить жидкие ингр... Ингредиенты: бисквит: 260 гр. муки, 235г сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 5 желтков, 175 мл. воды, 125мл растительного масла, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 8 белков +45г сахара, форма 26 см, курд: 2 лимона, 2 лайма, 3 яйца, 1 ст. сахара...

Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...

Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Лаймовый торт-безе с имбирем и малиновым джемом Приготовить французскую меренгу. Белки взбить со щепоткой соли до мягких волн. Постепенно добавлять мелкий коричневый сахар, Продолжая взбивать, Взбить массу до устойчивых форм пик (проверка: перевернув емкость, масса не должна из неё выпасть). Добавить сах... Ингредиенты: Белок яичный (примерно 4 белка) - 110 г, Сахар коричневый (мелкий, от Мистраль) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль (щепотка), Джем (домашний, малиновый) - 4 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сахар - 2 ч. л., Апельсин (мякоть, для украшения) - 1 шт

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...

Загрузка