Торт лимонно лаймовый с персиками

2 рецепта

Торт лимонно-лаймовый с персиками. Торт лимонно-лаймовый с персиками. 1. Духовку разогреть до 180С. Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. Дважды просеять в большую миску муку, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В другой чашке взбить желтки, масло, воду. Добавить цедру и ванильный сахар. 3. Влить жидкие ингр... Ингредиенты: бисквит: 260 гр. муки, 235г сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, 5 желтков, 175 мл. воды, 125мл растительного масла, 1 ч.л. лимонной цедры, 1 пакетик ванильного сахара, 8 белков +45г сахара, форма 26 см, курд: 2 лимона, 2 лайма, 3 яйца, 1 ст. сахара...

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...