Вишнево лаймовый торт

6 рецептов

Вишнево-лаймовый торт Вишнево-лаймовый торт Вот наши продукты для коржа. Масло мягкое, сахар и лимонный аромат (или цедру лимона) взбить до пышной массы. Яйца вводить по одному и продолжать взбивать. Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, ввести в масляно-яичную смесь. Перемешать (я взбила миксером), н... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахар - 125 г, Цедра лимона ( лимонный сахар 10г) - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Лайм (сок 3-х лаймов), Сахар - 75 г, М...

Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Муссовый торт "чёрный лес". пошаговое исполнение. Очень вкусный торт "Чёрный лес", представляет собой несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанных вишневым сиропом, с начинкой из вишневого конфи, вишневого мусса, шоколадного мусса и английского крема. И несмотря на довольно длинное описание, готовится... Ингредиенты: вишнёвое конфи: 1) вишня (замороженная) - 300 гр., 2) желатин (листовой) - 8 гр., 3) кукурузный крахмал - 12 гр., 4) сахар - 80 гр., кулинарное кольцо 20 d - 1 шт., шоколадный бисквит: 1) желтки яичные - 280 гр., 2) белки яичные - 260 гр., 3) сахар - 260 гр...

Торт "маковая свадьба" Торт "маковая свадьба" 1. Приготовить маковый бисквит. Мак смешать с мукой, крахмалом и разрыхлителем. 2. Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахарной пудрой до кремообразной массы, затем по одному вводить желтки, продолжая взбивать. После добавления последнего желтка взбив... Ингредиенты: маковый бисквит: 5 яиц, 5 ст.л. сахарной пудры, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. мака, баварский лаймовый мусс: 125 гр. молока, 45 гр. сахара, 50 гр. желтков, 7 гр. желатина, 2 ст.л. воды, сок 1 лайма, 125 гр. сливок 33%, шоколад...

Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Старый Новый Цукотто (Zuccotto) Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Оставить ... Ингредиенты: Заварное тесто для профитролей: 75 г муки, 50 г сливочного масла, 10 г сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 120 мл воды, Заварной лаймовый крем: 225 мл молока, сок 1 лайма (примерно 30-40 мл), цедра 1 лайма, 75 г коричневого сахара, 1 яйцо...

Вишневое сердце с банановыми чипсами Вишневое сердце с банановыми чипсами Бисквиты положить в прочный пластиковый пакет и раскрошить руками. Половину банановых чипсов растолочь в ступке, остальные оставить для украшения. Сливочное масло растопить. Бисквитную крошку смешать с толчеными банановыми чипсами и сливочным маслом, замеси... Ингредиенты: пудра сахарная – для посыпки торта, масло оливковое – для смазывания формы, 50 г белого шоколада, 8–10 листиков желатина, 250 г вишневого йогурта, 75 г сахара, 400 мл сливок, 100 г сухих банановых чипсов, сок 2 лаймов, 4–5 листиков мяты, 350 г консервирован...

Цукотто (zuccotto) с профитролями Цукотто (zuccotto) с профитролями 1. Приготовить заварное тесто. В кастрюльку влить воду, добавить масло, поставить на огонь и нагревать, пока масло не растает, затем увеличить огонь и быстро вскипятить смесь. Муку смешать с солью, засыпать в кипящую массу, перемешать и снять с огня. Остави... Ингредиенты: заварное тесто для профитролей: 75 гр. муки, 50 гр. сливочного масла, 10 гр. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 больших или 3 маленьких яйца, 120 мл. воды, заварной лаймовый крем: 225 мл. молока, сок 1 лайма (примерно 30-40 мл.), цедра 1 лайма, 75 гр. коричневого сах...