Похожие рецепты
Лимонно лаймовый сорбет для сюрреалистичнаяИнгредиенты: Цедра 1 лимона, 1 ст. воды, 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. лимонного сока, 1/4 ст. сока лайма, 1/2 ст. газированной минеральной воды, Для украшения: веточки мятыСмешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить. Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в подходящую емк...
Апельсиново лаймовый лимонад с розмариномИнгредиенты: 1200 мл. питьевой воды, 3 крупных апельсина, 2-3 лайма, 2-3 веточки (можно и больше) розмарина, Сахар по вкусу (здесь 4 ст.л.)Все опять чрезвычайно просто: для начала растворить сахар в графине (все-таки много цитрусовых, хотя можно попытаться без него обойтись. А можно добавить мед - отличная компания розмарину!) в небольшом количестве теплой воды. Из цитрусовых выжать сок и пере...
Мандариновый крем курд кердИнгредиенты: 8 мандарин, 4 яйца, 40 гр сливочного маслаСнять при помощи терки цедру с 3 мандарин. Смешать с сахаром. Наслаждаемся цветом и ароматом сахара, пока выжимаем сок из всех мандарин. Соединяем сок с сахаром и хорошенечко перемешиваем. Яйца взбить вилкой без фанатизма, просто до однородности. Соединяем,...
Лимонно лаймовый курд с тимьяномИнгредиенты: Лайм - 2 шт., Лимон - 2 шт., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 270 г, Тимьян лимонный свежий - 3 веточка, Яйца куриные - 5 шт.Для лимонно-лаймового курда, надо: лимоны, лаймы, яйца, сахар, масло, тимьян. Лимоны и лаймы, тщательно помыть под горячей водой с помощью щётки для овощей. Снять цедру. Смешать с сахаром (перетерая, ложкой, чтобы цедра отдала все свои арома-масла). «Лысым»...