Похожие рецепты
Творожник кефирныйИнгредиенты: Творог 9% - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 2 столовые ложки, Сметана 15%-ная - 2 столовые ложки, Кефир - 100 мл, Сода - чайной ложки, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 130 гВ глубокой миске начнем взбивать яйцо с сахаром. Можно это делать с помощью миксера, а можно использовать венчик. Взбиваем недолго, минуты 2. К этой смеси добавляем соду и сметану. Перемешиваем. Теперь вводим творог. Его можно не перетирать отдельно, но обя...
Соус легкий куриный жюс для курицы и жареной рыбыИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Куриные крылья - 1 кг, Лук-шалот - 2 головки, Свежие грибы - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 3 штуки, Томатное пюре - 1 чайная ложка, Тимьян - 1 стебель, Лавровый лист - 1 штука, Белое сухое вино - 300 мл, Вода - 600 мл, Куриный бульон - 1,5 л, Аррорут - 1 столовая ложкаКуриные крылья порубить на кусочки. Лук-шалот, грибы и чеснок мелко порубить. Помидоры разрезать на четвертинки. Аррорут смешать с небольшим количеством воды. Нагрейте масло в большой сковороде. Когда начнет слегка дымиться, добавьте курицу и жарьте на очен...
Имбирно соевый маринад для курицы и говядиныИнгредиенты: Зеленый лук - 20 г, Жареный кунжут - 30 г, Соевый соус - стакана, Марсала - стакана, Мед - 2 столовые ложки, Чесночная паста - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложкаВ миске смешайте мелко нарезанный лук, кунжут, соевый соус, вино, мед, чеснок и имбирь. Добавьте мясо или курицу, перемешайте и отправьте в холодильник на 3 часа — всю ночь.
Курица и сосиски в соусе и духовке лимонно горчичный маринадИнгредиенты: куриное филе - 1 шт., сосиски (копчёные) - 3 шт., репчатый лук - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, лимон - 0,5 шт. (средний), оливковое масло - 5 ст.л., горчица - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка или 1 ч.л., соль -, чёрный перец -Здравствуйте, товарищи Кулинары! Во первЫх строках хочется процитировать свои же слова из ролика: очень вкусный маринад! Обязательно попробуйте! Один из самых любимых у нас в последнее время. Странно каждый рецепт описывать в превосходных тонах, но как инач...