Похожие рецепты
Апельсиновый манник с лимонно розмариновым сиропомИнгредиенты: Сахар тростниковый - 100 г, Мука миндальная - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Мед - 2 ст. л., Вода - 6 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Тимьян - 0,5 ч. л.В этом рецепте мы используем манную крупу семолина ТМ "Мистраль". Для основы манника взбейте миксером маргарин комнатной температуры (или сливочное масло, если вы не поститесь) с сахаром в течение 5 минут. Добавьте миндальную муку, семолину, разры...
Лимонно апельсиновый напиток с базиликомИнгредиенты: Лимон - 0,5 шт., Апельсин - 0,5 шт., Сахар - по вкусу, Базилик - пучок, Мята - пучок, Эстрагон сухой - 0,5 пачкиЛимонный напиток с апельсином и базиликом актуален и зимой, и летом. В летнюю жару он прекрасно утоляет жажду, являясь хорошей альтернативой газированной воде. А зимой насыщает организм витаминами, укрепляет иммунитет и помогает противостоять болезням. Кром...
Цитрусовый спонжетт лимонно апельсиновый дуэтИнгредиенты: 1 небольшой красный апельсин., 1 лимон., 200 гр. сахара., 2 ст.л. муки., 50 гр. размягчённого сливочного масла., 3 яйца., 250 мл. молока комнатной температуры., щепотка соли., апельсиновый джем для подачи., 6-8 жаропрочных формочек.Цедру лимона и апельсина натереть на мелкой тёрке. Из половинки лимона и половинки апельсина выжать сок. Яйца разделить на желтки и белки, белки убрать в холодильник. Сливочное масло перемешать с сахаром, лимонно – апельсиновой цедрой и мукой до однородност...
Шефтальес по кипрскиИнгредиенты: 1,5 кг свиного или бараньего фарша, 10 веточек петрушки, 5 веточек мяты, 3 средние луковицы, свиные кишки, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, свежемолотый черный перец, уксусПромойте свиные кишки в проточной воде, положите в миску и залейте 1 л холодной воды с 2 ст. л. уксуса. Очистите и очень мелко нарежьте лук. У петрушки и мяты отделите стебли (они не понадобятся). Листочки мелко нарежьте. Добавьте в фарш лук, зелень, соль, ...