Клубнично апельсиновый конфитюр

10 рецептов

Клубнично-апельсиновый конфитюр Клубнично-апельсиновый конфитюр Не стоит думать, что великолепное прозрачное варенье получается только у бабушек. Вы тоже сможете приготовить шикарный конфитюр, и все ваши домашние влюбятся в него с первого же кусочка, потому что есть нечто неповторимое и легкой горчинке цитрусовых, котор... Ингредиенты: клубники 5 Стаканов, апельсина 4 Штуки, лимона 2 Штуки, воды 1 Стакан, сливочного масла 1/2 Ст. ложки, пакетика желатина 2 Штуки, сахара 6 Стаканов

Яблочные шарлотки с клубничной пропиткой и шоколадом /версия/ Яблочные шарлотки с клубничной пропиткой и шоколадом /версия/ яйца взбить миксером в крутую пену и постепенно ввести сахар продолжая взбивать.добавить апельсиновую цедру. ввести муку по одной ложке взбивая миксером на самой малой скорости. в смазанные заранее формочки. выложить почищенные и нарезанные на кусочки яблок... Ингредиенты: яйцо -3 шт., сахар-3 ст.л, мука-4 ст.л., порошок для теста., 2 яблока., немного апельсиновой цедры или ванильного сахара., немного клубничного конфитюра.тертый шоколад., масло для смазки формочек.

Клубнично-ананасовый конфитюр Клубнично-ананасовый конфитюр Клубнику положить в дуршлаг, промыть, удалить плодоножки. Ананас очистить, разрезать вдоль пополам и вырезать жесткую сердцевину. Мякоть ананаса и клубнику нарезать кусочками. Фрукты смешать в кастрюле с сахаром и лимонным соко... Ингредиенты: клубника - 750 граммов, ананасы - 400 граммов, лимоны - 1-2 штуки, водка - 60 миллилитров, сахар - 500 граммов

Торт-суфле "осиная талия" с низкокалорийным конфитюром darbo Торт-суфле "осиная талия"  с низкокалорийным конфитюром  darbo Замочить желатин в апельсиновом соке Прогреть в микро и процедить,немного остудить Влить желатин в клубничное пюре и взбивать 15-20 минут - масса увеличится очень сильно в объеме Если формы силиконовые,то просто сбрызнуть водой и на 20 мин в морозилку - пот... Ингредиенты: 5 ст. л конфитюра darbo клубника, 200 мл. пюре из клубники (свежемороженную пробить в блендере), 100 мл. свежевыжатого апельсинового сока, форма на 12 или несколько порционных, листочки мелиссы и клубника для оформления

Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Фруктовый десерт "Кому арбуза?" Сегодня я себе изменила, и десерт будет не из клюквы и вишневого конфитюра. Однако, он все равно будет вкусным! Поехали! Открываем холодильник и достаем все, что нам нужно: йогурт, апельсин, низкокалорийный конфитюр D'arbo, лаймы. Да и еще пару долек горько... Ингредиенты: Лайм - 3 шт, Йогурт - 75 мл, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 15 г, Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D'arbo клубника) - 4 ст. л., Сахарная пудра (если необходимо по вкусу), Сок (вишневый для цвета)

Пончики к карнавалу (berliner или krapfen) Пончики к карнавалу (berliner или krapfen) 1. Масло растопить с молоком в кастрюле и немного остудить. Смешиваем муку, дрожжи, сахар, ваниль, миндальную эссенцию, соль и яйца. Заливаем молоком с маслом и замешиваем тесто. Ставим в теплое место, минут на 40 (тесто термоядерное, подойдет мигом) 2. Жир... Ингредиенты: 125г молока, 100 гр. масла, 500 гр. муки, 1пачка сухих дрожжей, 30 гр. сахара, 1пачка ванильного сахара, 3 капельки миндальной эссенции, 2 ч.л. соли, 2 яйца, 100 гр. клубничного варенья, 100 гр. малинового варенья, 100 гр. апельсинового конфитюра, жир для ж...

Яблочный пирог «Чакката» Яблочный пирог «Чакката» Яблоки почистить и порезать небольшими дольками. В апельсиновый сок добавить сок лимона, 150 г сахара, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Небольшими порциями сварить в сиропе яблочные дольки до прозрачности (но не переварить!). Откинуть яблочные дольки... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., яйца – 2 шт., мука – 100 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 230 г, разрыхлитель теста – 0.5 ч.ложки, конфитюр апельсиновый (у меня клубничный) – 1 ст. ложка, Мандариновый сироп: сок мандарин (у меня апельсиновый) – 300 мл, сок лимона – 30 м...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом Воздушные многослойные веррины с клубникой и йогуртом 1-й слой: Клубнику пюрировать ,соединить с сах.пудрой и лимонным соком. Желатин замочить в холодной воде,отжать.В кастрюльке нагреть мин.воду (не доводить до кипения),положить желатин и перемешать до полного растаивания. Вмешать клубничное пюре и дать остыт... Ингредиенты: на 3-4 веррина, 1-й слой: 125 г клубники, 62 мл минеральной воды, сок 1/4 лимона, 1 1/2 листа желатина, 3 ст.л. сах.пудры, +немного клубники, 2-й слой: 100 г клубники, 85 мл журных сливок, 1 ст.л. воды, 1 1/2 листа желатина, 2-3 ст.л. сах.пудры, 3-й слой: 1...

Торт "праздничный"(дуэльный) Торт "праздничный"(дуэльный) 1. Заранее извиняюсь не смогла сфоткать процесс приготовления коржей и крема с начала,просто как всегда пекла ночью,по скольку жнем невозможно нас стоит 39 градусная жара!!! Итак для коржей,яйца слегка взбить миксером,по очередь добавить масло и сгущенку,пр... Ингредиенты: для коржей, молоко сгущёное-2 банки, яйца-4 шт, растительное масло-5 ст. ложек, мука-2 ст., разрыхлитель-1.5 пачки, какао-2 ст. л, ддя крема, молоко-2 ст., желтки-3 шт, сахар-13 ст. ложек, шоколад-100 гр, ваниль-2 пачки, масло сливочное-200 гр, крахмал-1 ст...