Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка

18 рецептов

Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью Желательно взять для этого рецепта маленьких цыплят. Таких, которые помещаются в ладошке. Очень удобно и красиво подавать их порционно (но можно и большую курицу замариновать таким способом). Сначала готовим ароматное масло. Смешать в блендере оливковое мас... Ингредиенты: Цыпленок - 2 шт, Лимон - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Масло оливковое ( для маринада) - 100 мл, Томаты вяленые (для маринада) - 4 шт, Базилик (зеленый, для маринада) - 0,5 пуч., Шалфей (свежий, для маринада) - 0,5 пуч., Тимьян (свежий, для маринада) - 0,5 п...

Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью. Цыплята в ароматном масле и гарнир из зеленого горошка с морковью. Желательно взять для этого рецепта маленьких цыплят. Таких, которые помещаются в ладошке. Очень удобно и красиво подавать их порционно( но можно и большую курицу замариновать таким способом). Сначала готовим ароматное масло. Смешать в блендере оливковое мас... Ингредиенты: цыпленок - 2 шт., лимон - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., для ароматного масла: оливковое масло - 100 мл., вяленые томаты - 4 шт., зеленый базилик - 0,5 пучка, шалфей - 0,5 пучка, тимьян - 0,5 пучка, чеснок - 2-3 зубчика, соль, перец черный свежемолотый., га...

Курица по-сербски Курица по-сербски Простое и вкусное блюдо курица по-сербски разнообразит вашу копилку рецептов, готовьте согласно пошаговым рекомендациям, добавляйте новые ингредиенты на ваш вкус. Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы по-сербски. Промойте и порежьте курицу на пор... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Лимон 0,5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелень 10 Грамм

Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка Лимонная курица с гарниром из зеленого горошка Замариновать курицу в смеси лимонного сока, масла из виноградных косточек, веточек тимьяна, соевого соуса, кленового сиропа и меда на двадцать минут, время от времени массируя окорочка, чтобы маринад лучше проникал в мясо. На раскаленной сковородке с неболь... Ингредиенты: Куриные окорочка - 4 штуки, Замороженный зеленый горошек - 400 г, Консервированная кукуруза - 400 г, Лимон - 4 штуки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Масло из виноградных косточек - 50 мл, Тимьян - 4 стебля, Кленовый сироп - 50 мл, Мед - 1 чайная ложка, Кра...

Фрикасе из курицы с овощами Фрикасе из курицы с овощами Этот рецепт приготовления фрикасе из курицы с овощами один из моих любимейших, потому что он не только очень легкий, но и довольно экономичный, а само фрикасе получается восхитительным. Это как раз тот случай, когда простота соединяется изысканностью вкуса ... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Горошек зеленый 100 Грамм (отварить свежий или замороженный ), Бульон куриный 500 Миллилитров, Желток яичный 1 Штука, Сливки 10% 130 Миллилитров, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Сок ...

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Беру выпотрошенную курицу и ошпариваю её кипятком. Затем натираю солью, лимонным соком и измельченным чесноком. Тушку оставляю так на час. В это время в масле обжариваю нарезанный крупно лук и чеснок. Добавляю нашинкованные кольцами стручки сладкого перца, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 30 гр, Болгарский перец - 15 гр, Помидоры - 40 гр, Рис - 80 гр, Зелёный горошек (консервированный) - 50 гр, Вино белое (сухое) - 20 мл, Бульон - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол...

Крамбл из курицы с овощами Крамбл из курицы с овощами Сначала приготовьте крошку. Разогрейте духовку до 200 С. Смешайте в миске муку, пекарский порошок, соль, черный и кайенский перец. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите его с мукой пальцами. Добавьте сметану, перемешайте. Противень застел... Ингредиенты: 200 г готового куриного мяса (отваренного или запеченного), 150 мл куриного бульона, 2 ст. л. растительного масла, 1 маленькая луковица, 1 небольшой сладкий перец, 2 черешка сельдерея, 200 г мелких шампиньонов, 100 г зеленого горошка или кукурузы, 1 ч.л. со...

Курица с брусникой от экзистенциалистов Курица с брусникой от экзистенциалистов Разделать курицу (а еще лучше пулярку) на 6 кусков. Накануне приготовить бульон. Вскипятить 1 л воды, опустить бульонный кубик и перемешивать, пока кубик не растворится. Всыпать в бульон половину указанного количества брусники и оставить на ночь. В де... Ингредиенты: Курица - 600 г, Пшеничная мука - 10 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Лук репчатый - 100 г, Сливочное масло - 40 г, Кислота лимонная - 4 г, Чеснок - 10 г, Зелень - 20 г, Соль - по вкусу

Курица в тесте Курица в тесте Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При этом, все три компонента полноценного праздничного блюда готовятся вме... Ингредиенты: Куриные ножки - 4 шт., Вяленые томаты - 4 шт., Моцарелла - 50 г, Базилик свежий - 10 г, Специи - по вкусу, Лимон - 1 шт., Розмарин - 4 веточки, Мука - 2 стакана, Вода - 1 стакан, Оливковое масло - 2 ст.л., Соль - щепотка, Рис, отваренный до полуготовности -...

Куриные зразы с сыром Куриные зразы с сыром Приготовим куриные зразы с сыром в домашних условиях. Для приготовления зраз вам понадобятся такие ингредиенты: куриные грудки, яйца, батон, масло растительное, лимонный сок, лук репчатый, твердый сыр, панировочные сухари, лимонный сок, растительное масло и... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Батон 1 Ломтик, Сыр твердый 100 Грамм, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лимон По вкусу, Специи По вкусу

Загрузка