Курица с гарниром из коричневого риса

103 рецепта

Курица с гарниром из коричневого риса Курица с гарниром из коричневого риса Для гарнира: овощи моем, чистим. Нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, затем морковь, болгарский перец, и кабачки, минут 3-5. Рис промыть. Добавить рис к овощам и залить водой, накрыть крышкой. Оставить на медленном огне 40-45 минут. Те... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сметана - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 1/2 стак., Соль, Перец душистый, Чеснок - 1-2 дол., Масло растительное (для жарки), Зелень (по желанию), Рис коричневый (Т.М."Мистраль") - 1 стак., Морковь -...

Коричневый рис "Душистый" Коричневый рис "Душистый" Нарезаем маленькими кубиками лук, сельдерей и чеснок. Обжариваем на оливковом масле (можно на подсолнечном) до полупрозрачности лука. Затем добавляем морковь, нарезанную также небольшими кубиками. Через пару минут засыпаем рис, перемешиваем, накрываем крышк... Ингредиенты: Рис (коричневый) - 1 стак., Бульон (куриный) - 0,6 л, Лук репчатый (репчатый) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Базилик, Паприка сладкая, Перец чили (порошок), Кетчуп (или томатная паста) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 с...

Коричневый рис с грибами и брокколи Коричневый рис с грибами и брокколи Сухие грибы залить кипятком, накрыть и дать настояться... (минут 30). Тем временем чистим луковицу и мелко режем. Поставим на огонь сотейник с толстым дном или чугунный. Разогреем масло и прожарим лук до прозрачности. Добавить тмин и прогреть еще немного,чт... Ингредиенты: 200 г риса, горсть сухих грибов (белые, маслята, подберезовики, лисички и т.д.), 2 горсти брокколи (у меня замороженная), 1 луковица, щепотка тмина, 4 ст.л. масла растительного, соль, перец черный молотый, тертый пармезан для подачи

Жареная курица с кешью и овощами Жареная курица с кешью и овощами Приготовьте ингредиенты. Овощную составляющую можно заменить замороженной смесью. А рис лучше выбрать коричневый. Он варится немного дольше, чем другие сорта, зато полезнее. Я выбрала рис в пакетиках от ТМ Мистраль ИНДИКА BRAUN. Время его приготовления 35 м... Ингредиенты: Грудка куриная (филе без кожи) - 500 г, Кабачок - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 4 шт, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Лук зеленый - 4 шт, Курага - 50 г, Капуста китайская - 0,5 вилок, Масло растительное, Базилик - 1 ст. л., Лимон - 1 шт, Р...

"Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом "Медленная" курица в тайском маринаде и кускус с лаймом Собственно, особо делать-то ничего не нужно. Когда всё объясню, вы поймёте, что это блюдо - находка для занятой женщины. Начнём мы с маринада. В нём вся суть. Смешиваем мёд с соевым соусом, добавляем сухие травы, перец и давленый чеснок. Снимаем цедру с 2 л... Ингредиенты: Курица (в пределах 1,5 кг), Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Лайм (1 для кускуса) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Приправа (розмарин, базилик - по вкусу), Кус-кус - 200 г, Бульон (куриный, не менее 2 стаканов) - 2 стак., Масло сливочное - 30-50 г, Соль (по ...

Курица, тушенная с яйцами "Полный комплект" Курица, тушенная с яйцами "Полный комплект" Продукты Курицу порезать на части Яйца отварить, лук нарезать 1,5-2см., чеснок мелко порезать, имбирь натереть на мелкой терке. Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить лук, чеснок и имбирь., к ним добавить курицу, и немного обжарить3-4минуты до ле... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареные 5-6 шт) - 5 шт, Лук зеленый - 0,5 пуч., Имбирь (натертый, свежий.) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 0,75 мл, Вино белое сухое (180-200мл) - 1 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Вода - 1 стак., Бадьян (п...

Курица в медово-соевом соусе с кунжутом Курица в медово-соевом соусе с кунжутом Курицу для рецепта можно обжарить во фритюре или на сковороде. Рисовое вино можете заменить сухим белым вином. Подавайте мясо горячим, украсив его кунжутом. К нему отлично подойдет гарнир из отварного риса, что традиционно для азиатских стран. 1. Помойте и ... Ингредиенты: Куриные грудки 2 Штуки, Кукурузный крахмал 1 Стакан, Семена кунжута По вкусу, Яичный белок 2 Штуки, Соевый соус 1/4 Стакана (+2 столовые ложки), Рисовое вино 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Корень имбиря тертый По вкусу (на кончике чайной ложки), Куриный бул...

Пряный рис Пряный рис В ступке соединить: сахар коричневый, кориандр, корицу, гвоздику, чёрный перец, соль и хорошо растолочь. Сливочное масло положить в кастрюлю, добавить специи и рис. Обжарить рис 1-2 минуты, постоянно помешивая. Пряный рис будет хорошим гарниром к мясу или р... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1.5 ст., Гвоздика - 5 шт., Кориандр сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 1 ст., Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Загрузка