Запеканка бесбармачная

3 рецепта

Макаронная запеканка "Бесбармачная" Макаронная запеканка "Бесбармачная" Два вида фарша и тертый сыр смешать. Добавить яйца, соевый соус, вустерский соус, базилик и перец. Мякиш намочить водой до влажного состояния и прокрутить в блендере с луком до однородной массы. Добавить к мясному фаршу и хорошенько перемешать и отбить. Те... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 250 г, Фарш куриный - 250 г, Соевый соус - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Булка - 100 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лапша ( Бесбармачная ) - 150 г, Соус (...

Запеканка "Бесбармачная" Запеканка "Бесбармачная" Бешбармак относится к кухне казахов и киргизов. Готовится в основном на большие праздники или к приходу гостей. В переводе оно обозначает "пять пальцев" из-за того, что раньше это блюдо ели руками. Состоит оно обычно из мяса и лапши в виде квадрат... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лапша 150 Грамм (бесбармачная), Булка 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль По вкусу, Майонез 4 Ст. ложки, Молоко 1/4 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки

Запеканка "Почти лазанья" Запеканка "Почти лазанья" Вот именно этот продукт подвиг меня на этот подвиг. Но, можно взять и любые другие, главное - не крупные макаронные изделия: лапшу, рожки... Боюсь, что должна прокомментировать этот вид макаронных изделий (на фото плохо видно) - это лапша Бесбармачная, она ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Капуста цветная - 250 г, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (15%) - 400 мл, Сыр твердый (для посыпки)