Похожие рецепты
Овощное рагу лето ах лето новый урожайИнгредиенты: 6 средних картошин, 1 большая морковка, 1 кабачок, 1 баклажан, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 1 болгарский перец, 2 больших помидора, 1 литр овощного или мясного бульона, базилик, укроп, кинза, соль\перец\сахар - по вкусу, 300 г капусты, 200 молодой зеленой фасолиОвощи помыть и почистить. (Хоть натюрморт пиши!) Нарезать ломтиками картошку и обжарить ее. Выложить в кастрюлю. Все те же операции проделать с кабачком, капустой, баклажаном. Фасоль перебрать и поломать на кусочки. Обжарить тоже. Для заливки нарезать побол...
Индийское печенье нан хати с кокосомИнгредиенты: Масло сливочное - 180 г, Крупа манная - 120 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное - 70 мл, Мука пшеничная|Мука (плюс-минус, по консистенции ) - 300 г, Ванильный сахар - 10 г, Стружка кокосовая - 3 ст. л.Растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло, сахарную пудру и ваниль, перемешиваем, всыпаем манку. Добавляем муку и кокосовую стружку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается. Формируем шарики диаметром около 4 ...
Индийское рагу с колбаскойИнгредиенты: 150 гр. риса, 2 больших стручка сладкого перца, 1 яблоко, 200 гр. вареной колбасы, 1 пучок зеленого лука, 200 гр. нежирного йогурта, 1/2 чайн. ложки соуса табаско, соль, перецПока рис варится в подсоленной воде, вымыть сладкий перец, разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Вымыть яблоко, очистить от кожуры. Нарезать яблоко, перец и колбасу небольшими кубиками. Рис слить на дуршлаг,промыть водой и дать ему остыть. Смешать...
Индийское песочное печенье нанхатаиИнгредиенты: Мука 1,25 Стакана, Манная крупа 1/4 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Сахар 1,5 Стакана (+1 соловая ложка), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Фисташки 2 Чайных ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложкиСекрет рассыпчатости и мягкости печенья в сливочном масле, поэтому ни в коем случае не уменьшайте его количества. Печенье можно украсить сахарной пудрой, молотыми орехами. Подавайте их не сразу, а спустя 15-30 минут после запекания. 1. Смешайте муку, манную...