Фаршированные сапожки

11 рецептов

Макароны сапожки фаршированные с фаршем Макароны сапожки фаршированные с фаршем 1. Воду наливаем в кастрюлю (примерно 2-2,5 литра), отправляем на огонь. Доводим воду до кипения. Солим.2. В кипящую воду выкладываем макароны сапожки, варим в течение семи минут.3. Затем откидываем их на дуршлаг. Если макароны отвариваются за час или за не... Ингредиенты: Макароны (сапожки) - 400 гр, Зелёный лук - 20 гр, Свинина - 400 гр, Ветчина - 150 гр, Сливки - 80 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Орегано сухой - 2 гр, Базилик - 2 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл

Фаршированные Ботиночки Фаршированные Ботиночки Начнем со свининки. Мелко нарежем ее соломкой или кубиками и обжарим немного. Мелко нарубим лук. Добавим к мясу и обжарим все вместе. Посолим, поперчим. Возьмем макароны, нафаршируем их мясом. Фаршируем поплотнее, чтобы потом ничего не выскочило. Положим на... Ингредиенты: Свинина (у меня вырезка) - 350-400 г, Макаронные изделия|Макароны ("сапожки") - 200-300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Приправа (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Вода - 2-3 стак.

Фаршированные сапожки Фаршированные сапожки Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Нужно, чтобы обжаренный фарш был однородным. У меня не получается, поэтому я измельчаю блендером. Мякоть помидор посолить и потушить с карри и орегано 10 мин. Начинить сапожки фаршем поплотнее, уложить в фо... Ингредиенты: макаронное изделие сапожок фирмы добродея, 450 гр. фарша смешанного (говядина, свинина, лук, соль, перец), 500 гр. мякоти помидор (я покупаю готовую), 1 ч.л. орегано, щепотка карри, масло растительное, соль по-вкусу, фольга

Фаршированный "Сапожок" Фаршированный "Сапожок" Макаронные изделия отварить в подсоленной воде до полуготовности.Слить воду,промыть. В фарш добавить яцо и мелко порубленный лук.Посолить,поперчить,я добавила еще и сушеный базилик.Все хорошенько перемешать. Теперь берем наши "сапожки" и начиняем их фаршем.... Ингредиенты: 400г макаронных изделий "Сапожок", 400г фарша, 1 яйцо, 3 луковицы, 250г сметаны, 300г сыра, 300мл мясной бульен, соль,зелень,специи

Фаршированные "Сапожки" Фаршированные "Сапожки" Подготовим все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистим. В кипящую воду добавляем соль и немного растительного масла. Затем макаронные изделия. Варим почти до готовности, но не развариваем. Выкладываем сразу на тарелку, отдельно друг от друг... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Для фаршировки) - 300 г, Грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Томаты в собственном соку - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Соль (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Масло растительное

Лазанья с жульеном из курицы и грибов Лазанья с жульеном из курицы и грибов Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками. Из косточек сварить бульон. Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут. Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Нафаршировать сапожки куриным фаршем. Те... Ингредиенты: бедрышки куриные 800 гр, специи для курицы, кабачек, лук, помидор, перец сладкий заморозка 1 пакет, сапожки для фаршировки 400 гр, грибы опята 300 гр, сыр твердый 100 гр, сметана 200 гр, мука 2 ст.л., бульон куриный 2 ст.

Фаршированные "сапожки" Фаршированные "сапожки" Макаронные изделия чуть больше чайной ложки Фарш 500 гр Начиняем сапожки фаршем Затем обжариваем наши, пока ещё ПОЛУФАБРИКАТЫ, в небольшом количестве подсолнечного масла. Это для того, чтобы они держали форму при готовке и на разваривались. Такой запах стоя... Ингредиенты: Специи, Лук репчатый (мелко режем ), Морковь (трем на терке), Макаронные изделия|Макароны

Фаршированные макароны "Любимый сапожок" Фаршированные макароны "Любимый сапожок" Варим мясо на косточках, ну или просто мясо. Я просто варю на косточках. Чтобы из получившегося бульона часть оставить на макароны, а часть использовать в супец. После того как мясо сварилось отделяем его от косточек и мелко режем. Можете перекрутить, но я ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый (По вкусу), Томатная паста - 3 ст. л., Соль (По вкусу.)

Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром Фаршированные макароны-"сапожки" с сыром Итак, начнем. В начале отварим макароны по инструкции, представленной на пачке. Вообще лучше не доварить, чем переварить, т. к. в духовке "дойдут". Тем временем репчатый лук режем кубиками и обжариваем до готовности. Затем к луку добавляем фарш и ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (для фаршировки) - 1 пач., Лук репчатый (крупная) - 1 шт

Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 Конкильони с рикоттой и тыквенным бешамель. Детский праздник в итальянском стиле. Часть 1 В Италии, как и в России, осень - время урожая тыквы. Поэтому первым делом нужно запечь тыкву. Для этого тыкву почистим, завернём в фольгу и отправим в духовку при 220*С на 30 минут. Потом почистим и измельчим в пюре. Теперь поставим вариться макароны, в к... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Conchiglioni) - 40 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 2 ст. л., Масло сливочное (соус) - 2 ст. л., Молоко (соус) - 200 мл, Тыква (соус) - 500 г, Орехи кедровые (начинка) - 3 ст. л., Орегано (начинка) - 1 ст. л., Рикотта (домашний ...

Загрузка