Правильные манты

68 рецептов

Правильные манты Правильные манты Тесто использовал готовое, пельменное. самое простое, мука вода соль. Самое инетресное это подготовка мяса для начинки, специально не использую слово фарш, начинка исключительно хэнд мэйд, рубленное мясо и лук. Я купил баранину, задок, 2.5 -2.3 кг, с нее п... Ингредиенты: Тесто пельменное - 1 кг, Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Перец черный - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л.

Манты Манты Из муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит... Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука

Манты из баранины Манты из баранины Тесто завожу в хлебопечке. Муку просеять в чашу. Добавить соль, воду, включить замес теста и в процессе замеса добавить разбитое яйцо и растительное масло. Тесто замешивается в течении 10 мин. Правильное тесто на манты — очень тугое тесто. Приношу свои изви... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (горячая для теста) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Масло растительное (2 ст.л. для теста) - 1 стак., Лук репчатый - 600 г

Манты Манты Вот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт

Настоящие манты Настоящие манты Считается, что в Азию манты пришли из Китая, где их называют баоцзы или «завертыши». Они очень похожи на пельмени, но настоящие манты готовят из баранины с луком, а пельмени можно делать с любым мясом. Также обязательным условием при приготовлении этого блю... Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Баранина 2 Килограмма, Лук 4 Штуки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Картофель 1 Штука

Манты с говядиной Манты с говядиной 1. Рецепт приготовления мантов с говядиной следует начать с маринада для мяса. Да, именно маринад следует сделать для того, чтобы мясо было сочное и нежное. Говядину необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими кусочками. Эти манты будут не с ... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2-4 Штук, Гранат 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Манты с консервированными грибами Манты с консервированными грибами Как сделать манты с консервированными грибами? Довольно просто. 1. Для начала необходимо заняться тестом. В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло, а также воду. Тщательно взбить. Постепенно всыпать муку, вымешивая довольно густое тесто. Для п... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Консервированные шампиньоны 250 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Мука 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Тесто на манты на воде Тесто на манты на воде В холодной воде растворяют соль и добавляют масло. На стол рядом просеивают муку. Подсыпая в воду муку, замешивают тесто. В зависимости от температур, качества продуктов, влажности воздуха, настроения хозяйки и расположения планет тесто может взять больше и... Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.

Манты с тыквой Манты с тыквой Для мант хороша любая тыква, как сладкая, так и не очень. Тыкву для фарша лучше порезать ножом на мелкие, примерно 5 х 5 мм. кусочки… не рекомендую использовать терку или мясорубку, потому как после того как посолите фарш, натертая или перекрученная тыква ... Ингредиенты: Специи (соль и перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 600-800 г, Тыква - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200

Манты из картофеля Манты из картофеля 1 Почистить овощи. 2 Нарезать свиную вырезку кубиками 0,5 - 1 см. 3 Шинковать половину луковицы мелко, вторую половину полукольцами. 4 Шинковать укроп. 5 Готовим начинку: кубики мяса, мелко порезанный лук, 1/2 часть шинкованного укропа, соль и перец по вкус... Ингредиенты: 5 крупных картофелин правильной формы, 1 луковица средних размеров, 1 пучек укропа, 300 гр. свиной вырезки, 100 гр. сливочного масла., соль, перц

Загрузка