Правильные мантыТесто использовал готовое, пельменное. самое простое, мука вода соль. Самое инетресное это подготовка мяса для начинки, специально не использую слово фарш, начинка исключительно хэнд мэйд, рубленное мясо и лук. Я купил баранину, задок, 2.5 -2.3 кг, с нее п...Ингредиенты: Тесто пельменное - 1 кг, Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 2 кг, Перец черный - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л.
МантыИз муки, яйца и воды замесить крутое тесто так же, как для пельменей. Скатать в шар, завернуть во влажную салфетку и отложить на 30–40 минут. Тыкву вымыть, освободить от кожуры, семечек и волокон и очень мелко нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубит...Ингредиенты: Вода - стакана, Говядина - 300 г, Баранина - 700 г, Курдючное сало - 100 г, Лук репчатый - 6 штук, Тыква - 500 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука
Манты из бараниныТесто завожу в хлебопечке. Муку просеять в чашу. Добавить соль, воду, включить замес теста и в процессе замеса добавить разбитое яйцо и растительное масло. Тесто замешивается в течении 10 мин. Правильное тесто на манты — очень тугое тесто. Приношу свои изви...Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (горячая для теста) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука (приблизительно) - 700 г, Масло растительное (2 ст.л. для теста) - 1 стак., Лук репчатый - 600 г
МантыВот оно как, коллеги. А не просто так … фарш в лепешке. И еще, как некоторые «знатоки» утверждают, ссылаясь на национальные традиции и колорит, фарш должен быть приготовлен «через верблюда». Ну, типа мясо изрублять зубами этой животины, а для сочности…, в о...Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Лук репчатый - 5 шт
Настоящие мантыСчитается, что в Азию манты пришли из Китая, где их называют баоцзы или «завертыши». Они очень похожи на пельмени, но настоящие манты готовят из баранины с луком, а пельмени можно делать с любым мясом. Также обязательным условием при приготовлении этого блю...Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода 1 Стакан, Баранина 2 Килограмма, Лук 4 Штуки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Картофель 1 Штука
Манты с говядиной1. Рецепт приготовления мантов с говядиной следует начать с маринада для мяса. Да, именно маринад следует сделать для того, чтобы мясо было сочное и нежное. Говядину необходимо вымыть, просушить и нарезать тонкими небольшими кусочками. Эти манты будут не с ...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 2-4 Штук, Гранат 1 Штука, Свежая зелень 50 Грамм, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Манты с консервированными грибамиКак сделать манты с консервированными грибами? Довольно просто. 1. Для начала необходимо заняться тестом. В миску вбить яйцо, добавить соль и растительное масло, а также воду. Тщательно взбить. Постепенно всыпать муку, вымешивая довольно густое тесто. Для п...Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Консервированные шампиньоны 250 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Мука 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Тесто на манты на водеВ холодной воде растворяют соль и добавляют масло. На стол рядом просеивают муку. Подсыпая в воду муку, замешивают тесто. В зависимости от температур, качества продуктов, влажности воздуха, настроения хозяйки и расположения планет тесто может взять больше и...Ингредиенты: Вода - 0.5 л, Пшеничная мука - 1 кг, Соль - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л.
Манты с тыквой Для мант хороша любая тыква, как сладкая, так и не очень. Тыкву для фарша лучше порезать ножом на мелкие, примерно 5 х 5 мм. кусочки… не рекомендую использовать терку или мясорубку, потому как после того как посолите фарш, натертая или перекрученная тыква ...Ингредиенты: Специи (соль и перец, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 600-800 г, Тыква - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 200
Манты из картофеля1 Почистить овощи. 2 Нарезать свиную вырезку кубиками 0,5 - 1 см. 3 Шинковать половину луковицы мелко, вторую половину полукольцами. 4 Шинковать укроп. 5 Готовим начинку: кубики мяса, мелко порезанный лук, 1/2 часть шинкованного укропа, соль и перец по вкус...Ингредиенты: 5 крупных картофелин правильной формы, 1 луковица средних размеров, 1 пучек укропа, 300 гр. свиной вырезки, 100 гр. сливочного масла., соль, перц