Лечо с помидорами перцем и морковью

124 рецепта

Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо с помидорами, перцем и морковью Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только по классическому рецепту: помидоры и болгарский перец, но и с добавлением других овощей - кабачков, баклажанов, репчатого лука, фасоли... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 500 г, Морковь - 500 г, Сахар - 100 г, Соль - 45 г, Растительное масло (рафинированное) - 115 г

Лечо из помидоров кабачков, моркови и болгарского перца Лечо из помидоров кабачков, моркови и болгарского перца Пожалуй самое необычное лечо я ела в гостях у своей свекрови. Она у меня мастер в приготовлении самой различной еды. Не перестаёт удивлять необычными кулинарными рецептами каждый раз, когда я появляюсь у неё дома. Вам, наверное, интересно узнать, что это за... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 3 кг, Болгарский перец (красный) - 3 кг, Кабачки - 2 кг, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус - 150 мл, Сахар (песок) - 2 стол.л., Соль - 3 стол.л.

Ленивое лечо с луком перцем и морковью Ленивое лечо с луком перцем и морковью Для приготовления этого лечо, вам нужны перцы, морковка и лук. Вместо помидор можно воспользоваться обычной томатной пастой. Чтобы лечо получилось не только вкусное, но и красивое, купите перец разного цвета. Итак, вначале его надо помыть и почистить от сем... Ингредиенты: Болгарский перец - 3 кг, Лук - 1 кг, Морковь - 1 кг, Вода - 750 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Уксус (9%) - 0.5 стак. (200 мл), Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Томатная паста - 250 гр

Лечо помидоры перец лук морковь Лечо помидоры перец лук морковь Овощи для лечо брать только свежего урожая, не перезревшие. Перчики надо выбрать толстостенные, сочные. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разлож... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Вкусное лечо с рисом на зиму Вкусное лечо с рисом на зиму Приготовим ингредиенты. Рис для такой заготовки лучше использовать длинный не пропаренный, чтобы он не превратился в кашу после термообработки и во время хранения. Овощи моем. Морковь чистим и натираем на терке, либо, если заготовка готовится в большом коли... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 40 мл, Гвоздичный перец (душистый перец) ...

Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Лечо из зеленых помидор с болгарским перцем и морковью Моя бабушка живет в Беларуси. У нее несколько огородов, где она выращивает овощи. Особенно много сажает помидор. Но частые белорусские туманы их съедают. Помидоры чернеют. Поэтому она часто помидоры снимает зелеными. Вот она и приспособилась делать заготовк... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 3 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1.5 кг, Болгарский перец - 1 кг, Томатный соус (острый) - 1 гр, Подсолнечное масло (нерафинированное) - 0.5 л, Соль - по вкусу

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Лечо пришло к нам из Венгрии, где оно по праву считается национальным блюдом и готовится почти в каждом доме. Естественно, рецептов приготовления лечо существует немало. Я хочу предложить вам наиболее простой, классический и привычный для нас вариант, котор... Ингредиенты: Перец болгарский 1 Килограмм, Помидоры 1 Килограмм, Сахар 100 Грамм, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Соль 2/3 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки

Нежное лечо с желтым перцем и морковью Нежное лечо с желтым перцем и морковью Ингредиенты для приготовления лечо: из желтых перцев и не очень красных помидоров получится пестрая заготовка на зиму. Чистим и тонко режем морковь. Разогреваем масло, отправляем морковку тушиться на 20 минут. Желтые перцы очищаем от семян и мякоти, добавля... Ингредиенты: перец болгарский желтый – 8 шт., морковь – 4 шт., яблоко – 2 шт., помидор – 2 шт., масло растительное – 30 г., соль – 5 г., сахар – 10 г.

Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму Лечо из помидор, перца, моркови и лука на зиму Измельчаем помидоры .Ставим кастрюлю на плиту, добавляем к пасте соль, сахар, душистый перец и лаврушку, доводим до кипения и варим на среднем огне около 20 минут. Мелко нарезаем лук.Измельчаем морковь на крупной терке. Перец нарезаем толстыми брусочками.... Ингредиенты: перец - 1 кг., помидоры - 1 кг., лук - 400 г., морковь - 400 г., сахар - 100 г., растительное масло - 100 мл., соль - 1 ст.л., уксус 9% - 2 ст.л., лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 5 шт.

Загрузка