Лечо без помидоров на зиму

150 рецептов

лечо на зиму с томатной пастой  лечо на зиму с томатной пастой Хочу с вами поделиться очень хорошим рецептом. Сегодня я вам покажу рецепт лечо на зиму с томатной пастой. Лечо - очень популярная заготовка на зиму. Но этот рецепт особенный. Томатная паста заменяет томаты и сокращает время приготовления. Зимой баночка дом... Ингредиенты: Болгарский перец 2-2,5 Килограмма, Вода 1 Литр, Томатная паста 200 Грамм, Растительное масло 100 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Стакан, Уксус 9% 50 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошком 7 Штук

Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь Кабачковое лечо на зиму пальчики оближешь 1. Итак, подготавливаем овощи: - чистим лук, режем его кубиками; - чистим и трем на крупной терке морковь; - моем болгарский и перец чили, вырезаем хвостики, очищаем от семян, режем небольшими кусочками; - кабачки также моем, очищаем и нарезаем кубиками сре... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук - 160 гр, Морковь - 80 гр, Болгарский перец (красный и зеленый) - 150 гр, Перец чили - 20 гр, Растительное масло - 50 мл, Томатная паста - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Уксусная эссенция - 0.25 чайн.л.

Вкусное и простое лечо в соке Вкусное и простое лечо в соке Начинаем мы приготовление лечо с того, что очищаем лук и режем его тонкими полукольцами. Теперь промываем перец, удаляем из него плодоножку и вычищаем семена. После этого режем на 4-6 частей или же колечками. После этого смешиваем сахар-песок, растительное ... Ингредиенты: Сок (томатный) - 3 л, Болгарский перец - 3.5 кг, Лук - 1.5 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Столовый уксус ((8%) - 1 стак. (200 мл), Соль - 1.5 стол.л.

Лечо на зиму из перца Лечо на зиму из перца Лето только началось, и до зимы еще довольно долго, но уже сейчас нужно задуматься о том, какими вкусностями мы будем радовать себя и свою семью холодными зимними вечерами. Я предлагаю вам довольно простой рецепт лечо на зиму из перца, который на самом деле... Ингредиенты: Томаты 5 Килограмм, Перец болгарский 2 Килограмма, Морковь 200 Грамм, Свекла 200 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Масло растительное 1,5 Стакана

Лечо из кабачков и перца на зиму Лечо из кабачков и перца на зиму Кулинарный рецепт лечо из кабачков на зиму я вычитала в одном кулинарном журнале. Этот рецепт испробован временем и людьми. Сделав по нижеописанному рецепту, Вы не ошибётесь. Вкусные запасы на зиму никогда не бывают лишними. В большую сковороду кладутся нар... Ингредиенты: Кабачки (очищенные) - 1.5 кг, Болгарский перец (очищенный от зерен) - 300 гр, Лук репчатый - 300 гр, Морковь - 300 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Соль (с горкой) - 1 стол.л., Сахар - 7 стол.л., Уксус - 1 десерт.л., Томатная паста - 250 гр, Вода ...

Лечо Лечо Я действительно для этого рецепта не взвешиваю,а отбираю 35 красных крупных перцев. Так было указано в рецепте. Если переводить в килограммы - это примерно 3,5 кг очищенных перцев. Я делаю лечо только из красных, спелых перцев. Нарезаем их квадратиками. Пом... Ингредиенты: томатный сок - 2 л, мед жидкий - 2 ст. л., сахар - 180 г, уксус 9% - 200 мл, растительное масло - 200 мл, соль - 2 ст. л., перец болгарский красный - 35 шт.

Лечо из перца и лука Лечо из перца и лука Лук нарезать полукольцами Перец соломкой Приготовить томатный сок с помощью соковыжималки или другим удобным для вас способом Смешать ингредиенты в большой кастрюле. Добавить 2 столовые ложки соли с горкой, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла Пост... Ингредиенты: Перец болгарский (следует взять зрелый) - 3 кг, Лук репчатый - 1.5 кг, Сок томатный (можно купить готовый) - 2 л

Лечо на зиму без стерилизации Лечо на зиму без стерилизации Процесс: Банки стерилизуем, овощи моем, разрезаем на части, вырезаем сердцевину. Помидоры пропускаем через мясорубку или берем 1,5л томатного сока, доводим до кипения, снимая пену, добавляем специи, соль, сахар, растительное масло, уксус, добавляем сладкий ... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 кг, Соль - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Масло подсолнечное (у меня сырое) - 100 г, Уксус (9%) - 50 г

Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца Для приготовления лечо из болгарского перца и помидоров на зиму подготовьте основные ингредиенты. Томаты как следует вымыть и пропустить через мясорубку либо размолоть в чаше блендера. Полученное пюре перелить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и раст... Ингредиенты: Свежие томаты - 3 кг, Перец сладкий, болгарский - 4 кг, Сахар - 5 ст.л., Соль - 1 ст.л., Растительное масло - 1 стакан, Уксус (9%) - 2 ст.л.

Лечо из зеленого перца на зиму Лечо из зеленого перца на зиму Продукты берутся по списку, но основной акцент идет на зеленый болгарский перец. Его потребуется больше всего. Томатов и репчатого лука - чуть меньше, а перчика чили и моркови – совсем чуть-чуть. Еще ароматное подсолнечное масло, соль, сахар и уксус. Мытые ... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 2 кг, Томаты спелые (красные) - 1 кг, Репчатый лук - 3-4 небольшие головки, Перец чили (красный) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 60 мл, Уксусная кислота - 1/3 ч.л., Морковь - 100 г, Сахар - 1,5 ст.л.

Загрузка