Лечо помидоры перец лук морковь

175 рецептов

Лечо помидоры перец лук морковь Лечо помидоры перец лук морковь Овощи для лечо брать только свежего урожая, не перезревшие. Перчики надо выбрать толстостенные, сочные. Подготовить банки: - Промыть с питьевой содой, хорошо прополоскать под проточной водой. Мокрыми поставить в холодную духовку горлышком вниз, также разлож... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Растительное масло - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Лечо помидор лук морковь болгарский перец на зиму Морковь режем тонкой длинной соломкой, как для корейского салата. Перекручиваем помидоры на мясорубке, болгарский перец также нарезаем соломкой, репчатый лук режем полукольцами.  В большую кастрюлю наливаем растительное масло, доводим его до кипения. &... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 1 стол.л.

Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Лечо из помидоров, болгарского перца, моркови и лука Почистить перцы и лук. Все овощи вымыть. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови (можно просто на крупной тёрке). Остальные овощи порезать одинаковой соломкой. Сделать маринад: перемешать масло, сахар, соль и уксус. Влить маринад на дно большой каст... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 кг, Сахар - 1 стак. (200 мл), Уксусная эссенция (70%) - 1 стол.л.

Вкусное лечо с рисом на зиму Вкусное лечо с рисом на зиму Приготовим ингредиенты. Рис для такой заготовки лучше использовать длинный не пропаренный, чтобы он не превратился в кашу после термообработки и во время хранения. Овощи моем. Морковь чистим и натираем на терке, либо, если заготовка готовится в большом коли... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Чеснок - 3 зубч., Рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 40 мл, Гвоздичный перец (душистый перец) ...

Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации Перец фаршированный морковью на зиму без стерилизации 1. Болгарский перец моем, аккуратно срезаем верхушки с плодоножкой, извлекаем семенную коробочку, повторно моем. 2. Морковь и лук очищаем, моем. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. 3. Помидоры моем, нарезаем на половинки и измельча... Ингредиенты: Болгарский перец - 2.4 кг, Морковь - 1.5 кг, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 60 мл, Помидоры - 2 кг, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Чеснок - 20 гр, Уксусная эссенция - 5 мл

Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму Лечо с луком помидорами и болгарским перцем на зиму 1. Помидоры и лук перемалываем в блендере: чем мельче, тем лучше. Пюре перекладываем в кастрюлю и ставим на маленький огонь. Варим час.2. Перец нарезаем произвольно, но лучше не мельчить. Морковку же трем на терке и обжариваем до золотистости в растительном... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Лук - 0.6 кг, Морковь - 0.6 кг, Соль - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 3 стол.л.

Венгерское лечо Венгерское лечо В подходящей по размеру таре растапливаем сало до появления шкварок. В растопленном сале обжариваем лук, порезанный полукольцами, до прозрачности, а затем добавляем туда порезанную тонкой соломкой морковь и столовую ложку сушеной паприки. Перемешиваем. Чере... Ингредиенты: Сладкий перец - 3 кг, Помидоры - 900 г, Морковь - 3 штуки, Лук репчатый - 4 головки, Чеснок - 1 головка, Свиное сало - 70 г, Сладкая паприка - 1 столовая ложка, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 столовая ложка

Лечо с луком, морковью и помидорами Лечо с луком, морковью и помидорами Подготовить все продукты по списку. Помидоры вымыть хорошо и просушить, каждый помидор разрезать пополам или на дольки, убрать место роста плодоножки. Сгрузить помидоры в чашу блендера, после запустить его и измельчить томаты до однородного состояния. По же... Ингредиенты: Перец сладкий – 0,5 кг, Помидоры – 0,5 кг, Лук репчатый – 200 г, Морковь – 20 г, Сахар – 50 г, Масло растительное – 50 мл, Соль – 0,5 ст.л., Уксус 9% - 2 ст.л.

Овощное рагу на зиму а-ля лечо Овощное рагу на зиму а-ля лечо Подготовка продуктов. 1/2 томатов нарезать 1/2 томатов измельчить в блендере или мясорубке. Лук нашинковать и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета на среднем огне. Ингредиенты: Помидоры - 2.5 кг, Морковь - 600 гр, Лук репчатый - 500 гр, Душистый перец (Перец горошком.) - 13 шт., Лавровый лист - 6 шт., Кабачки - 1 кг, Огурцы - 250 гр, Картошка - 350 гр, Перец черный молотый - 1.2 чайн.л., Перец красный молотый - 1.2 чайн.л., Перец ...

Лечо с томатным соком на зиму Лечо с томатным соком на зиму Томатный сок можно использовать готовый из магазина либо самостоятельно приготовленный из свежих помидоров. Сделать его из томатов совсем несложно. Нужно приготовить для томатного сока хорошо спелые помидоры. Помидоры моем под проточной водой, опускаем их н... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Растительное масло - 200 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 50 гр, Столовый уксус (9%) - 50 мл

Загрузка