Лечо без моркови и лука

719 рецептов

Фокачча с лечо Фокачча с лечо Для теста просеять муку в чашу комбайна, в середине сделать лунку, раскрошить дрожжи, влить часть воды комнатной температуры и ложку меда, оставить на 15 минут. Когда появится характерная дрожжевая шапочка, влить остальную воду и соль, и замесить грубое тес... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, дрожжи свежие - 21 г, вода - 400 мл, мед - 1 ст. л., соль морская - 12 г, лечо - 500 г, моцарелла - 1 упаковка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Овощная лазанья с лечо Овощная лазанья с лечо Для приготовления лазаньи нам понадобятся следующие ингредиенты. Баклажаны нарезать, посолить и слегка обжарить на растительном масле. Выложить баклажаны на лист теста. Сверху смазать лечо «Помидорка» и присыпать сыром. Накрыть листом теста, снова положить ... Ингредиенты: лечо «Помидорка» - 350 г, помидоры - 2 шт., сыр - 100 г, баклажаны - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., соус песто - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, тесто готовое - 200 г

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Лечо из баклажанов и томатов Лечо из баклажанов и томатов В казан кладем перемолотые через мясорубку помидоры, добавляем соль, сахар, раст.масло, эссенцию и кипятим 2 минуты. Болгарский и острый перец нарезаем не очень мелко и отправляем к помидорам не 2-3 минуты. Баклажаны моем и нарезаем с размером в мизинчик и ... Ингредиенты: Помидоры 2кг, Перец болгарский красный 0,5 кг, Баклажаны 2 кг, Масло растительное 1 стакан, Сахар 0,5 стакана, Соль 2 ст.ложки, Перец Чили 2 шт., Уксусная эссенция 1ч.л., Чеснок 3-4 золовки, Большой пучок укропа

Лечо Лечо Я действительно для этого рецепта не взвешиваю,а отбираю 35 красных крупных перцев. Так было указано в рецепте. Если переводить в килограммы - это примерно 3,5 кг очищенных перцев. Я делаю лечо только из красных, спелых перцев. Нарезаем их квадратиками. Пом... Ингредиенты: томатный сок - 2 л, мед жидкий - 2 ст. л., сахар - 180 г, уксус 9% - 200 мл, растительное масло - 200 мл, соль - 2 ст. л., перец болгарский красный - 35 шт.

Лечо с виноградным соком Лечо с виноградным соком Сладкий перец (известный в России как болгарский) запечь в духовке под грилем при 180*С примерно 10 минут. Горячим сразу же положить в полиэтиленовый пакет, закрыть и дать остыть. Кожицу снять. Порезать на кусочки размером 2,5 х 2,5 см. Помидоры опустить в ... Ингредиенты: виноград - 2 кг, помидоры - 4 кг, перец сладкий - 4 кг, чеснок - 6 головок (не зубчиков, а головок), красный острый перец 1 стручок, соль - 2 ст.л., сахар - 1 стакан, растительное масло - 1 стакан, уксусная эссенция (70%) - 2 ст.л., перец горошком по 4-5 го...

Суп-лечо с телячьей грудинкой Суп-лечо с телячьей грудинкой Грудинку отварить до готовности, примерно 1.5 часа. Количество грудинки берите на свое усмотрение, это зависит от обилия мяса и костей в куске. Как правило, получается мяса немногим больше всего остального. Но я больше всего люблю эту часть класть в суп, он... Ингредиенты: лечо - 1000 мл, говяжья грудинка - 1 кг, картофель - 400 г, молотый красный острый перец - ч. л., тимьян - 1 ст. л.

Омлет с лечо Омлет с лечо Выложите лечо на сковородку, пусть греется. Можно перед этим обжарить лук, но я в этот раз так не делала. Без лука вам не надо будет использовать масло, так как в лечо его хватает. В миску разбейте яйца, добавьте майонез. А теперь налейте немного воды (вмес... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лечо - 3 ст. л., Майонез - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Специи - по вкусу, Сыр твердый - по вкусу

Лечо моей бабушки Лечо моей бабушки Обработать перец: вымыть, очистить от семян, нарезать. Бабушка моя режет длинными полосками (на всю длину перца), а я - половинками и третями (в зависимости от размера перца), так есть удобнее. Ширина полоски - в палец. Сложить перец в тазик, в котором буде... Ингредиенты: Помидор (свежий) - 3 кг, Сахар - 2/3 стак., Уксус (9%) - 150 мл, Соль - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1 стак., Чеснок

Шампиньоны с лечо Шампиньоны с лечо Грибочки моем и нарезаем кусочками. Затем поджариваем в небольшом количестве растительного масла до испарения большей части жидкости. У меня лечо состоит из болгарского перца, помидор, лука, чеснока и немного моркови. Добавляем лечо к грибам и тушим на слаб... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лечо (домашняя заготовка) - 400 г, Хмели-сунели (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (свежий или замороженный)

Загрузка