Лечо из сладкого перца

273 рецепта

Венгерское лечо из болгарских перцев Венгерское лечо из болгарских перцев Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок. Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, доба... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 3 кг, помидоры - 900 г, свиное сало - 70 г, сахар - 60 г, морковь - 3 шт., лук репчатый - 4 головки, чеснок - 1 головка, уксус винный белый - 3 ст.л., соль - 2 ст.л., паприка - 1 ст.л.

Лечо из сладкого перца на зиму Лечо из сладкого перца на зиму Сначала промываем плоды салатного перца от песка и загрязнений. Далее режем их пополам вдоль и вынимаем семена вместе с плодоножками. Потом ещё раз промываем, чтобы смыть остатки семян, и просушиваем. Затем шинкуем плод достаточно крупной соломкой. В кастрю... Ингредиенты: плод перца салатного – 2 кг, паста томатная – 350 г, уксус столовый (9%) – 100 мл, масло растительного происхождения (рафинированное) – 200 мл, вода – 600 мл, сахар-песок – 150 г, соль поваренная (мелкокристаллическая) – 1 ст.л.

Лечо из сладкого перца Лечо из сладкого перца Помидоры вымыть, обсушить, измельчить в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку (также можно разрезать на 4 части). Лук и чеснок очистить, вымыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами. Перец очистить от плодоножки и семян, вымыть, обсушить и нарезат... Ингредиенты: Сладкий перец - 2 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 4 столовые ложки, Растительное масло - 5 столовых ложек, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки

Лечо из болгарского перца Лечо из болгарского перца Для приготовления лечо из болгарского перца и помидоров на зиму подготовьте основные ингредиенты. Томаты как следует вымыть и пропустить через мясорубку либо размолоть в чаше блендера. Полученное пюре перелить в большую кастрюлю, добавить сахар, соль и раст... Ингредиенты: Свежие томаты - 3 кг, Перец сладкий, болгарский - 4 кг, Сахар - 5 ст.л., Соль - 1 ст.л., Растительное масло - 1 стакан, Уксус (9%) - 2 ст.л.

Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке Куриные сердечки необходимо промыть под проточной водой. В кастрюлю мультиварки налить растительного масла, выложить куриные сердечки, обжарить. Периодичесик при обжарке нужно помешивать. Время, необходимое на обжарку составит около двадцати минут. Репчатый... Ингредиенты: сердечки куриные – 600 – 800 грамм, лук репчатый – 1 головка, лечо со сладким перцем – 200 грамм, картофель – 1000–1400 грамм, специи - по вкусу, соль по вкусу, растительное масло – 40 миллилитров, вода.

Солянка со сладким перцем Солянка со сладким перцем Говяжьи ребрышки залить холодной водой, добавить 1 очищенную луковицу, морковь очищенную. Посолить. Закрыть крышкой и варить на среднем огне 1 час. В процессе варки снимаем пенку с бульона. Вторую луковицу очищаем и нарезаем вручную или используем технику. ... Ингредиенты: сосиски - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 3 шт., маслины без косточек - 1 горсть, каперсы - 1 горсть, томатный соус - 226 г, соль - по вкусу, говяжьи ребра - 1 кг

Домашнее лечо из болгарского перца и помидор Домашнее лечо из болгарского перца и помидор Через мясорубку перекрутить помидоры, отправить на огонь, прибавить масло, соль, сахар, лавровый лист, черный перец и уксус. Прокипятить 30 минут, далее положить нарезанный перец, прокипятить еще минут 5-10. Закатать в банки, перевернуть, закутать и оставит... Ингредиенты: перец болгарский красный - 3 кг, помидоры - 3 кг, сахар - 350 г, масло растительное - 250 г, перец черный горошком - 10 шт., лавровый лист - 3 шт., уксус 9% - 2 ст.л., соль - 2 ст.л.

Лечо "Для лентяек" Лечо "Для лентяек" Сладкий перец нарезаю кольцами или соломкой, заливаю водой, чтобы покрыла перец, и ставлю на малый огонь. Лук нарезаю полукольцами, чеснок измельчаю, обжариваю на растительном масле. Добавляю томатную пасту. Как закипит, выливаю к перцу. Перемешиваю, всыпаю... Ингредиенты: 2 кг сладкого перца, 0,5 литра томатной пасты, средняя луковица, 100 гр. сахара, 50 гр. соли, 0,5 ст.растительного масла, 1-2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки 9%-ного уксуса, лавровый лист

Томатный соус с перцем Томатный соус с перцем Этот рецепт я составила сама из нескольких рецептов. Получился очень вкусный соус, который подходит и сам-по-себе (к макарошкам, например) и для борща, и для тушеной рыбы, и для голубцов. Состав: 7 кг красных, спелых, мясистых помидор, 1 кг сладкого красног... Ингредиенты: Помидоры, красные сладкие перцы, чеснок, соль, сахар, уксус.

Лечо из болгарского перца и помидор на зиму Лечо из болгарского перца и помидор на зиму Подготовить ингредиенты по списку, половину помидоров пропустить через соковыжималку. Вторую половину помидоров залить крутым кипятком, но предварительно сделать на каждом помидоре крестообразный надрез. Оставить помидоры в кипятке на 7-8 минут, после снять... Ингредиенты: помидоры – 1,2 кг., сладкий перец – 2 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, сахар – 1,5-2 ст.л., соль – ½ ч.л., масло растительное – 40 мл., уксус столовый – 2 ст.л.

Загрузка