Летняя паэлья

5 рецептов

Летняя паэлья Летняя паэлья Лук и чеснок мелко-мелко нарезать и обжарить в 3 ст. ложках растительного масла до мягкости. Добавить промытый рис (не обязательно бурый) и дайте ему минут 5 напитаться маслом и ароматами. Вливаем горячий овощной или куриный бульон или просто горячую воду. ... Ингредиенты: рис бурый - 150 г, лук белый - 1 шт., чеснок молодой - 4 зубчика, перец болгарский - 2 шт., фасоль стручковая - 2 горсти, помидоры - 2 шт., маслины - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец чили красный - по вкусу, бульон - 400 ...

Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами Овощная паэлья с зеленым горошком и шампиньонами Подготавливаем овощи. Режем баклажаны кубиком, фасоль пополам, если очень крупная, шампиньоны тонкими слайсами, паприку небольшими кусочками. На разогретой сковородке обжариваем на оливковом масле чеснок. Как только пошёл аромат, ликвидируем чеснок и обжари... Ингредиенты: 150-200 г риса для паэльи, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, оливковое масло, 1/2 красной паприки, 3-4 средних коричневых шампиньона, 1/2 баклажана, 1 чашка зелёного горошка, 100-150 г плоской стручковой фасоли, лимон, шафран, соль, перец, овощной ...

Солнечная Паэлья Солнечная Паэлья В паэлье главное рис и шафран! Мы берем Мистраль Индика. Добавить можно любые сезонные овощи. Мы возьмем сладкий болгарский перец, замороженный зеленый горошек, репчатый лук, пару зубчиков чеснока, лимонный сок, базилик и петрушку. Рис Мистраль Индика промо... Ингредиенты: Соль (морская) - 1 ч. л., Лимон (дольки) - 2 ломт., Петрушка - 1 пуч., Масло оливковое (первого холодного отжима) - 4 ст. л., Чеснок (свежий) - 2 зуб., Лук репчатый (белый) - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 горст., Перец болгарский (солнечный) - 1 ...

Паэлья с курицей и креветками Паэлья с курицей и креветками Для приготовления паэльи возьмём рис, лук, оливковое масло, куриный бульон, помидоры, специи, курицу, горошек и креветки разморозить. Курицу порезать на кусочки. В широкой сковороде обжарить лук и перец. Добавить курицу и обжарить. Добавить горошек, шафран... Ингредиенты: Бульон куриный - 700 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Креветки замороженные - 200 г, Курица целая - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 25...

Паэлья с курицей в мультиварке Паэлья с курицей в мультиварке И так приступим, очищаем пару зубчиков чеснока и мелко рубим. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла (в идеале, конечно, оливкового), включаем программу «Жарка» и припускаем рубленый чеснок 2-3 минуты. Куриное филе (грудку) тщательно моем и... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт. (около 500 г.), смесь замороженных овощей - 400 г., рис - 300 г., чеснок -2-3 зубчика, шафран - 0,5 ч.ложки, черный перец, соль - по вкусу, растительное масло.