Летний сливочный пирог

584 рецепта

Летний сливочный пирог Летний сливочный пирог Отделить желтки яиц от белков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы. Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены. Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Яблоко - 1 штука, Груши - 1 штука, Заварной крем - 240 г

Летний открытый пирог Летний открытый пирог Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Добавить яйцо и снова смешать. Вмешиваем быстро муку. Муки добавляйте столько, чтобы замесилось мягкое тесто. Замешиваем шарик и отправляем его в холодильник на 20 минут. Форму для выпекания основы пир... Ингредиенты: Летнее ассорти: крыжовник, черная смородина, ежевика и малина, 285 мл ливок 33%, 100 г сахарной пудры, 3 яйца, щепотка ванили, Для теста: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 яйцо

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая ... Ингредиенты: клубника - 200 г, ежевика - 200 г, черника - 200 г, малина - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., пшеничная мука - 425 г, масло сливочное - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Летний вишневый пирог Летний вишневый пирог Маргарин растопить, дать немного остыть. Тем временем взбиваем миксером яйца с сахаром, ванилином до образования пены 2 -3 мин. Добавляем к этой смеси молоко и масло, тщательно перемешиваем миксером 3 -4 мин. Теперь вливаем немного остывший маргарин, переме... Ингредиенты: Маргарин (250 гр.,растопить)— 1пач., Яйцо куриное — 3 шт, Молоко (3/4 стакана), Мука (с горкой) — 20 ст. л., Масло сливочное — 2 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сахар — 1 стак., Вишня без косточек — 800 г

Летний томатный пирог Летний томатный пирог Тесто. Сначала перемешайте все сухие ингредиенты: мука, 1 ч. л. соли, разрыхлитель теста, 6 ч. л. приправы "прованские травы". Смешать с мягким маслом, получится крошка. Далее влить молоко и мешать до тех пор, пока тесто не станет гладко-маслянист... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Сыр сливочный - 200 г, Соль - 2 ч. л., Смесь перцев (в начинку) - 0.5 ч. л., Лук зеленый (мелко нарезанный) - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 6 ст. л., Молоко (в тесто) - 0.30 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разр...

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Печенье помолоть на блендере. Добавить молотый миндаль. Масло растопить и добавить к молотому печенью. Хорошо перемешать. Выкладываем готовую смесь на подготовленную форму,26см. Толкушкой сильно и хорошо прижать массу ко дну формы. Выпекать при 180гр 12 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Миндаль (Молотый) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Творог (Мягкий) - 500 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ч. л., Чер...

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Подготовить ягоды: тщательно перебрать, промыть в холодной воде, обдать кипятком. Пересыпать ягоды сахарным песком и дать постоять 1,5-2 часа, выделившийся сок слить. Добавить полстакана сахара и крахмал, все перемешать. Сделать песочное тесто: 1 яйцо смеша... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 5 ст. л., Ягода (малина, черника) - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Смешиваем первые три ингредиента: мука, соль, сахар. Отдельно взбиваем 2 - 4 мин. яица с сахаром. Растапливаем масло, даобавляем масло и молоко, ванилин к взбитым яицам и сахару и еще раз взбиваем (недолго) либо просто перемешиваем. Должна получится однород... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (по желанию) - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 60 мл

"Летний" пирог "Летний" пирог 1)2 желтка растереть с 2 ст. ложками сахара.Белки убрать в холодильник. Добавить к желткам размягчённое сливочное масло и просеянную муку. Тесто тщательно вымесить и слепив из него шар аккуратно переложить в разъёмную форму. Осторожно распределить его по фо... Ингредиенты: 2 яйца, 200гр сливочного масла, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, красная смородина, ягоды для украшения

Абрикосовый пирог на яичном ликере Абрикосовый пирог на яичном ликере Отделить белки от желтков. В одной миске взбить масло комнатной температуры с желтками и сахаром до кремовой консистенции. Отдельно взбить белки со щепоткой соли. Смешать муку с крахмалом и разрыхлителем. Во взбитые с маслом и сахаром желтки в несколько при... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, крахмал - 30 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сливочное масло - 125 г, сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, ликер - 120 мл, абрикосы - 600 г, орехи - 50 г

Загрузка