334 рецепта
Летний суп с мясом
Летний суп с мясом Этот рецепт приготовления летнего супа с мясом можно с уверенностью назвать абсолютной импровизацией. Ингредиенты в этом блюде могут быть любые, они прекрасно взаимозаменяются и дополняются тем, что есть в холодильнике. 1. Рецепт приготовления летнего супа ... Ингредиенты: Мясо 300 Грамм, Сельдерей 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Картофель 4-5 Штук, Кабачок 1 Штука, Помидор 3-4 Штук, Горошек 100 Грамм, Кукуруза 100 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи и травы 1 Щепотка, Морковь 1 Штука
Холодный летний суп со свеклой на кефире Отварить свеклу, остудить, снять кожуру, 1/2 свеклы порезать на маленькие кубики. Положить в салатник. Порезать на маленькие кубики огурец. Положить к свекле. Порезать соломкой редис. Положить к овощам. Порвать руками салатные листья (можно мелко порезать),... Ингредиенты: кефир - 500 мл, редис - 5 шт., свекла - 1 шт., огурцы - 1 шт., яйца - 1 шт., листья салата - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соль
Горячий гаспачо с мясом У помидоров убрать шкурку. Чеснок мелко порубить. Сложить все в сковороду, обжарить с маслом. Положить кусочки мяса в зажарку. Влить вино, готовить до его испарения. Добавить в сковороду бульон, положить лавровый лист и шафран. Горячий гаспачо с мясом перем... Ингредиенты: мясо, бульон мясной - 550 мл, помидоры - 4 шт., лепешки - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., лавровый лист - 1 шт., вино белое, шафран, соль
Летний суп с пак-чой и базиликом Мясо нарезаем порционными кусочками. Заливаем в мультиварку или кастрюлю воду и добавляем мясо. Время готовки 90 минут. Нарезаем овощи: Цукини - кубиками Картофель - кубиками Морковь - кубиками или соломкой Лук - мелко шинкуем Пак-Чой - нарезаем как обычную... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 250 г, Капуста пекинская (Пак-Чой) - 100 г, Горошек зеленый - 150 г, Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 50 г, Морковь - 50 г, Соль, Лист лавровый, Перец черный, Перец чили, Базилик, Сметана
Летний суп со щавелем и шпинатом Щавель и шпинат промыть проточной водой. Залить кипяченой водой, варить несколько минут. Откинуть на дуршлаг, отцедить воду, взбить зеленую массу миксером в глубокой емкости. Влить заранее приготовленный мясной бульон. Болгарский перец нарезать кубиками, ре... Ингредиенты: бульон - 250 мл, шпинат - 200 г, щавель - 200 г, редис - 4-5 шт., яйца - 4 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., перец черный молотый, петрушка, паприка, укроп, соль
Летний томатный суп В отдельных маленьких салатниках подать свежие сухарики из белого хлеба,мелко нарезанные мелким кубиком лук,огурцы и сладкий перец.Для фуршетного стола хорошо разлить суп по длинным водочным стопкам и украсить кусочками вяленого мяса или креветками.Подавать... Ингредиенты: 500 гр томатов, 300 гр сладкого перца, 1 средняя салатная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучёк ароматных трав, горький перец, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, Дополнительно: сладкий перец, огурец, салатный лук, белые сухарики, варёные креветки, ...
Суп из домашней лапши Для лапши нужно замесить тесто на яйцах или желтках. Затем раскатать тонко, высушить и порезать коржи. Отварите бульон из курицы и овощей, потом добавьте лапшу, яйцо и зелень. Лапши хватает на два супа. Готово! Приготовим продукты для супа и лапши. Начнем с... Ингредиенты: Курица (часть) 500 Грамм, Вода 2 Литра, Соль, перец черный молотый По вкусу, Яйцо 4 Штуки (2 в суп, 2 для лапши), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Мука 2 Стакана (может, чуть больше), Зелень По вкусу
Летний суп с фрикадельками, овощами и зеленью Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего и ароматного кабачкового супа с фрикадельками. Ставим на плиту кастрюлю с водой в которую добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Нарезаем не очень мелко репчатый лук и половину болгарс... Ингредиенты: Молодые кабачки - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Фарш свинина говядина - 300 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Чеснок - по ...
Окрошка на кефире с овощами, перепелиными яйцами и мясом Мякоть мяса, я брала свинину, но можно взять любое другое, помыть, порезать на кусочки и отварить. Лук и огурцы помыть и мелко нарезать. Все складываем в кастрюлю. На маленькие кубики порезать отваренное мясо. Мелко порубить чеснок. Добавляем в кастрюльку к... Ингредиенты: огурцы свежие - 3 шт., лук зеленый - 2 пучка, мясо - 100 г, чеснок - 2 зубчика, яйца перепелиные - 12 шт., соль - по вкусу, кефир - 400 мл
Летняя кефирная окрошка для крошки! Поместите все в глубокую посуду, влейте лимонный сок по вкусу, еще немного соли и немного перчика. И наконец залейте все свеженьким вкусненьким кефиром. Перемешайте. Четвертинку яйца сверху и бон аппети! Отварите яйца и картофель. Нарезать мелким кубиком со... Ингредиенты: 2 огурца, 4 яйца, пучок зеленого лука, пучок укропа, 6 редисок, 3 детские сосиски (можно заменить ветчиной или отварным мясом), 2 картофелины, сок лимона, соль, перчик, кефир