Летний салат из кабачков и брынзы

11 рецептов

Салат с кабачками и молодой брынзой Салат с кабачками и молодой брынзой Кабачок моем, обрезаем хвостик. Ножом для снятия кожуры с овощей нарезаем на тоненькие полоски. Готовим маринад для кабачков. Смешиваем 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, горчицу, соль, перец. В кабачки выливаем маринад и аккуратно все перемешиваем. О... Ингредиенты: 1 шт. - молодой кабачок (до 10 см), 80 г - молодой овечьей брынзы (можно взять Моцареллу), 1 ст. л. - обжаренных грецких орехов, 2 ст. л.- лимонного сока, 2 ст. л. - оливкового масла, 1 ст. л. - французской горчицы (зерновой), соль, перец - по вкусу

Летний салат с сербской брынзой и цуккини Летний салат с сербской брынзой и цуккини Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. Но сколько бы я ни пыталась повторить его зимой, весной или осенью, ... Ингредиенты: Томаты грунтовые - 200 г, Огурцы грунтовые - 150 г, Перец сладкий грунтовый - 150 г, Кабачок-цукини (молодой) - 150 г, Базилик свежий зеленый - 30 г, Оливковое масло - 40 мл, Брынза сербская (или фета) - 100 г, Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу

Теплый салат из кабачков для легкого летнего ужина Теплый салат из кабачков для легкого летнего ужина 1. Кабачок режем на тонкие пластинки овощечисткой или просто острым ножом, шампиньоны, в зависимости от размеров, на половинки или четвертинки. 2. Хорошенько раскалить сковороду и быстро обжаритьпо отдельности кабачки и шампиньоны. 3. Красиво разложить на т... Ингредиенты: 1. молодой нежный кабачок, 2. 100 гр. ов брынзы, 3. 150 гр. ов небольших шампиньонов, 4. горсть кедровых орешков, 5. несколько веточек укропа, 6. оливковое масло для жарки, 7. соль, 8. смесь перцев

Морковный салат с цукини Морковный салат с цукини Помыть и очистить овощи, нарезать кольцами или как вам будет угодно. Соединить в сотейнике все ингредиенты для заправки и довести до кипения. Тут же снять с огня и залить маринадом овощи. Дать остыть и настояться около часа. Грецкие орехи подсушить в духовк... Ингредиенты: морковь - 5 шт., цукини - 1 шт., салат листовой - по вкусу, грецкие орехи - 60 г, фета - 150 г, петрушка - 2 горсти, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., яблочный уксус - 3 ст. л., апельсиновый сок - 3 ст. л., подсолнечное масло - 3 ст. л., горчица с зе...

Теплый салат "Краски лета" Теплый салат "Краски лета" Кабачок и баклажан моем, срезаем плодоножки, режем на кружочки толщиной примерно 0,5 см. Если нож поставить немного под углом, то получатся не кружочки, а "овальчики". Мне "овальчики" нравятся больше :) Раскладываем на противень в один слой, солим, поливаем... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 баклажан, 2 помидора, 100гр брынзы (или феты), оливковое масло, соль, перец, 10 листиков базилика свежего (можно и сухой), тимьян сухой (но можно и свежий :)), 0,5 зубчика чеснока, 1 ч.л. винного уксуса

Салат из свежего кабачка и сыра Салат из свежего кабачка и сыра Для приготовления салата нам понадобится 1 молодой кабачок (семечки внутри должны быть не созревшие), укроп, листья салата, средняя луковица (у меня было 2 маленькие), тыквенные семечки, подсолнечное масло, уксус, соль по вкусу. А также сыр, я брала адыгейс... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Салат зелёный - 1 пучок, Семечки тыквенные - 40 г, Сыр адыгейский - 100 г, Укроп свежий - 1 пучок, Уксус столовый 9% - 2 ч. л.

Салат из молодых кабачков Салат из молодых кабачков Кабачки, не очищая, нарежьте тонкими половинками кружков. Посыпьте кабачки солью, перемешайте, выложите в дуршлаг и оставьте на 15–20 мин., чтобы стекла жидкость. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, совсем немного посолите и щедро поперч... Ингредиенты: 6 мелких молодых кабачков, 120 г брынзы, 100 г руколы, сок 1 лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец

Теплый салат Вспомним лето Теплый салат Вспомним лето Овощи я замораживала сама, но можно, конечно же, купить. Я взяла по горсточке баклажан, кабачка, перец сладкий, помидор, цветная капуста. Сначала немного спассеровать луковицу, нарезанную полукольцами. Добавить в сковородку овощи (предварительно не размораж... Ингредиенты: Овощи (замороженные) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Брынза - 20 г, Маслины - 5-7 шт

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы" Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы" Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть. Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, у... Ингредиенты: Для теста: 270 г муки, 1 яйцо, 60 мл растительное масло, 60 мл теплой воды, щепотка соли, Для начинки: 1 небольшой кабачок (цукини), 2 зубчика чеснока, 50 г творога, 50 г брынзы, 50 г твердого сыра, 1 пучок укропа, растительное масло, для обмазки, 1 яйцо, 2...

Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Кабачковые оладьи с фаршем на помидорном салате Натереть очищенные кабачки (без семян) или цуккини на крупной терке Добавить фарш, яйца, соль, перец. Хорошо перемешать Добавить тертый сыр, панировочные сухари Вымесить руками до однородности На сковороде разогреть 2 вида масла Выложить оладьи и немного п... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 600 г, Фарш мясной (смешаный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л., Сыр голландский (или пармезан) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Помидор - 600 г, Лук белый (или зеленый ) - 1 шт, Ма...

Загрузка