Похожие рецепты
Клубнично земляничный микс под заварным кремомИнгредиенты: Клубника - 300 г, Земляника - 200 г, Яйцо куриное (Желток) - 3 шт, Молоко - 500 мл, Сахар - 80 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Масло сливочное - 70 г, Печенье (Любое, для украшения) - 5 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Для украшения) - 30 г, Мелисса (Листочки, или мята, для украшения) - 5 штСразу приношу извенения, пошаговых фото почти нет, т. к. на момент приготовления планшет был разряжен и зарядился уже к финалу. Вариантов приготовления заварного крема на сайте много, поэтому свой опишу кратко, а основное - идея самого десерта, простого, но...
Клубнично томатный смузи и легкий летний тарт с овощамиИнгредиенты: для смузи: клубника - 300 гр., помидор розовый средний - 2 шт., масло оливковое - 30-50 мл., сельдерей - 4-5 листиков, базилик - 4-5 листиков, петрушка - пару веточек, коричневый сахар мистраль - 1 ст.л, соль - 0,5 ч.л, перец ч.м. -, острый соус табаско - пару капель, бальзамический крем для украшения., для тарта: тесто слоеное - 200 гр., соус песто - 1 ст.л, помидор большой- 1 шт., кабачок или цуккини маленький - 1 шт., масло оливковое, пармезан - 2 ст.л, коричневый сахар мистраль - 1ч.л, соль морская, перец ч.м.Для тарта разморозить слоеное тесто. Раскатать прямо на пергаменте, посыпанном мукой. С четырех сторон завернуть бортики. Смазать внутреннюю часть теста соусом песто. Овощи (любые ваши любимые, у меня кабачок и розовый помидор) помыть, обсушить, нарезать т...
Земляничный шербетИнгредиенты: сахар - 1 ст. ложка, сок фруктовый - 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, земляника - 1/2 стаканаЗемлянику протрите через сито и выдержите в холодильнике 20 минут. Сливки взбейте с яйцом и сахаром, постепенно введите молоко. Полученную массу соедините с земляничным пюре, взбейте, разлейте по формам и поставьте в&...
Торт земляничный лесИнгредиенты: яйцо – 5 штук, масло сливочное – 2 ст.л., 225 г сахарной пудры, 175 г миндаля, 1,5 кг клубники, 70 г муки, 1 л жирных сливок, 150 г сахарной пудры, 150 мл коньяка, 2–3 капли ванильной эссенции1. В кастрюле вскипятить воду. Опустить миндаль в кипяток и варить 2 мин. Откинуть орехи на дуршлаг, дать немного остыть, снять с них кожицу. Обжаривать миндаль на сухой раскаленной сковороде, постоянно помешивая, 3 мин., затем измельчить в блендере в довол...