Летний дрожжевой пирог со сливой

7 рецептов

Летний дрожжевой пирог со сливой Летний дрожжевой пирог со сливой Смешать все продукты для теста и вымесить 8 минут миксером. Закрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на ночь. Сливы почистить и нарезать на четвертушки, залить ликёром, засыпать сахар и пряности и поставить в холодильник. Смазать форму маслом,помести... Ингредиенты: для теста: 10-15 гр. свежих дрожжей(у меня 7 гр. сухих), 150 гр. мёда, 50 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 3/4 ст. молока комнатной температурв, 1/2 ст. сливок 20% комнатной температуры, 75 гр. мягкого масла, 1 ст. =200 мл., для начинки: 10 слив(800 гр. ), 1 ч.л....

Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами хорошо подойдет к холодному компоту в летнюю жару. Форму для пирога выбирайте сами. Украсить тоже можете по своему вкусу. Но в данном случае косички - это просто и красиво. Когда пирог остынет, отправьте его в кастрюлю и накройте ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (свежие, прессованные), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Слива 200 Грамм

Пирог дрожжевой со сливами Пирог дрожжевой со сливами 1. Заводим опару из 3 продуктов: - тёплого кефира, сахара и муки... ...и дрожжей (кефир не в кадре!) Даём подойти. 2. Время умышленно не пишу! Когда готовлю дрожжевое тесто, ориентируюсь в основном на объём теста... опара должна подойти в 2,5-3 раза. 3. Зам... Ингредиенты: для опары: кефир или другой кисломолочный продукт - 150 мл., сахар - 1 ст.л., дрожжи свежие - 15-20 г, для теста: опара - вся, сахар - 1-2 ст.л., соль - щепотка, ваниль - зёрнышки из 1 стручка, растительное масло - 75 г, яйцы - 2 шт. (средние), сироп цветоч...

Удивительно вкусный пирог со сливой и яблоком на дрожжевом тесте Удивительно вкусный пирог со сливой и яблоком на дрожжевом тесте Сегодня в начинке пирога, моя любимая слива! Обожаю ее в любом виде))) Дрожжевое тесто получилось отменным, этот пирог можно назвать летним! Готовится очень легко, а получается удивительно вкусным! Практически все пироги начинаем с приготовления теста. И... Ингредиенты: тесто: сливочное масло 60 гр, мука 375 гр, молоко (теплое) 125 мл., дрожжи 1 ч.л., сахар 70 гр, яйцо 1 шт, соль щепотка, начинка: слива 700 гр, яблоки 2 шт, сахар 100 гр, сливочное масло 30 гр, крахмал 3 ст.лож

Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Изумительно вкусный сливовый обсыпной пирог Тесто готовим безопарным способом. В мисочку просеиваем муку, высыпаем соль, сахар, дрожжи. Перемешиваем ложкой, затем вливаем теплое молоко и замешиваем тесто. Добавляем сливочное масло комнатной температуры и вымешиваем до тех пор, пока оно равномерно не ... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 75 г, соль - ч. л., дрожжи сухие - 8 г, ванилин - 1 г, молоко - 200 мл, масло сливочное - 70 г, сливы - 12 шт., сметана - 2 ст. л., масло сливочное - 50 г, сахар - 50 г, мука - 50 г, ванилин - г

Датчи со сливой и яблоком Датчи со сливой и яблоком Работать с таким тестом - мечта для лентяйки или очень занятой женщины (оба варианта - про меня!). Для меня всегда сезон выпечки начинается одновременно с летним лагерем для фигуристов... тогда можно и даже нужно печь противнями! Готовится пирог быстро. Есл... Ингредиенты: Творожная масса (мягкий или протертый творог) - 200 г, Масло растительное - 7 ст. л., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 75 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Молоко (при надобности) - 2 ст. л., Слива - 300 г, Яблоко - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, М...

Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" Тесто дрожжевое "Просто бесподобное" Итак, берем яйца и взбиваем до крепкой пены Молоко наливаем в кастрюлю и нагреваем до появления пара. Снимаем с огня и немножечко молочка добавляем во взбитые яйца, хорошо перемешиваем. После сей манипуляции все яйца отправляем в молоко и ставим обратно на ... Ингредиенты: Масло растительное - 1/3-1/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (2 стакана) - 0,5 л, Дрожжи (Сухих - 2ч.л с горкой) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.