Дрожжевой пирог со сливой

208 рецептов

Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами Дрожжевой пирог со сливами хорошо подойдет к холодному компоту в летнюю жару. Форму для пирога выбирайте сами. Украсить тоже можете по своему вкусу. Но в данном случае косички - это просто и красиво. Когда пирог остынет, отправьте его в кастрюлю и накройте ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Дрожжи 20 Грамм (свежие, прессованные), Сахар 5 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Мука 450-500 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Слива 200 Грамм

Летний дрожжевой пирог со сливой Летний дрожжевой пирог со сливой Смешать все продукты для теста и вымесить 8 минут миксером. Закрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на ночь. Сливы почистить и нарезать на четвертушки, залить ликёром, засыпать сахар и пряности и поставить в холодильник. Смазать форму маслом,помести... Ингредиенты: для теста: 10-15 гр. свежих дрожжей(у меня 7 гр. сухих), 150 гр. мёда, 50 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 3/4 ст. молока комнатной температурв, 1/2 ст. сливок 20% комнатной температуры, 75 гр. мягкого масла, 1 ст. =200 мл., для начинки: 10 слив(800 гр. ), 1 ч.л....

Дрожжевой пирог со сливой Дрожжевой пирог со сливой Сливы почистить и нарезать на четвертушки, залить вином, засыпать сахар (35 г), корицу и мускат, поставить в холодильник. Смешать все продукты для теста и вымесить 8 минут миксером. Закрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на ночь. Смазать форму 26 ... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры1 стак.=200 мл) - 3/4 стак., Сливки (комнатной температуры) - 1/2 стак., Дрожжи (сухие) - 7 г, Масло сливочное (мягкое) - 75 г, Мед (натуральный) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (3 стакана) - 420 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Со...

Дрожжевой пирог со сливой Дрожжевой пирог со сливой Молоко (комнатной температуры 1 стак.=200 мл) — 3/4 стак. Сливки (комнатной температуры) — 1/2 стак. Дрожжи (сухие) — 7 г Масло сливочное (мягкое) — 75 г Мед (натуральный) — 150 г Сахар (50 г в тесто + 35 г в сливу) — 85 г Мука (3 стакана) — 420 г Разрыхлит... Ингредиенты: Молоко, Сливки, Дрожжи, Масло сливочное, Мед, Сахар, Мука, Разрыхлитель теста, Соль, Слива, Вино красное сладкое, Корица, Орех мускатный (молотый)

Пирог со сливами на дрожжевом тесте Пирог со сливами на дрожжевом тесте В кефир добавляем дрожжи, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо. Добавляем растопленное сливочное масло. Частями добавляем муку с солью и замешиваем тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой. Ставим в холодильник на 4 часа, лучше на ночь. Достаем тесто ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 300 мл, Сахар - 120 г, Дрожжи - 6 г, Соль - 05 ч. л., Слива (без косточек) - 400 г, Мука миндальная - 100 г

Пирог со сливами "Вкуснота" Пирог со сливами "Вкуснота" Приготовление: 1) В теплом молоке развести дрожжи, добавить 2 ст. ложки сахара. 2) Положить мягкое сливочное масло и ванилин. 3) Вбить 1 яйцо, хорошо все вымешать и добавить постепенно через ситечко муку и щепотку соли. Тесто должно быть некрутым. 4) Замеси... Ингредиенты: Молоко - 250 г, Дрожжи - 15 г, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Слива - 20 шт, Корица

Пирог со сливами Пирог со сливами В размягченный маргарин добавить тростниковый сахар ( ТМ Мистраль), ванилин и соль, взбить до однородного состояния. Ввести по одному яйца, взбивать после каждого по 1 минуте. Добавить сметану, взбить. Добавить муку и сухие дрожжи (можно использовать прессо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар тростниковый ("Универсальный" ТМ Мистраль) - 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 15 г, Ванилин - 1 г, Соль (щепотка), Слива (вес с косточкой)...

Пирог со сливами на дрожжах Пирог со сливами на дрожжах Не упустите возможность в сезон сливы порадовать себя и своих родных домашней выпечкой. В ненастную осеннюю погоду охота посидеть за чашечкой чая или кофе и побаловать себя домашним пирогом. Пусть это будет пирог со сливами. В масло комнатной температуры на... Ингредиенты: Мука — 500 г, Сметана (15%) — 200 г, Сахар — 120 г, Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, Яйцо — 2 шт., Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 15 г, Ванилин — 1 г, Соль - щепотка, Слива (вес с косточкой) — 600 г, Сахар коричневый — 50 г

Пирог со сливами Пирог со сливами 1. Яйцо подогреть в теплой воде 5 минут. Сливочное масло размягчить и нарезать на куски. Перемешать дрожжи в теплой воде в большой миске и дать постоять около 5 минут. Добавить 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, соль, йогурт, яйца, цедру и ванильный экстр... Ингредиенты: сухие дрожжи 2 1/4 Чайных ложки, теплая вода 1/4 Стакана, сахар 1 Стакан, соль 1/2 Чайных ложки, яйцо 1 Штука (большое), тертая лимонная цедра 1 1/2 Чайных ложки, экстракт ванили 1 Чайная ложка, сливочное масло 560 Грамм (несоленое), спелые сливы 330 Грамм

Пирог со сливами из дрожжевого теста Пирог со сливами из дрожжевого теста Подготавливаем дрожжи: 1. Дрожжи переложите в миску, насыпьте к ним сахар, разомните до однородности. 2. Влейте теплое молоко, положите муку и все перемешайте. 3. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, дайте постоять в течение 20 минут. Теперь займемся тест... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 50 гр, Сахар - 3 стол.л., Молоко (теплое) - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стол.л., Мука - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло (растопленное) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - 0.2 чайн.л., Сливы (без ...

Загрузка