Изумрудный гаспачо

2 рецепта

Изумрудный гаспачо Изумрудный гаспачо Подготовить все необходимые продукты, чтобы все было под рукой. Огурцы и яблоки очистить (кусочек огурца отложить для гарнира), крупно нарезать и поместить в чашу блендера. Добавить по половине бульона и йогурта, лимонный сок и тщательно взбить на большой ... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый и красный - для гарнира), Чеснок - 1-2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Йогурт (без добавок, обезжиренный) - 2 стак., Бульон (куриный или овощной) - 2 стак., Яблоко (зеленое большое) - 2 шт, Огурец (свежий, 2 больших длинных или 6 неб...

"Рубиновый" гаспачо "Рубиновый" гаспачо Подготовить овощи, помыть. Я готовила половину порции, но, честное слово, пожалела об этом. Помидоры надрезать крест-накрест и залить крутым кипятком на 1-2 минуты, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть нарезать кубиками. Огурец очистить от кож... Ингредиенты: Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое (Экстра Вирджин) - 5 ст. л., Базилик (свежий зеленый) - 1 пуч., Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Огурец (длинный) - 1 шт, Помидор (лучше мясистый) - 1 кг, Соль (по вкусу), Уксус (хересный, или каперсы) - 3 ст...