Похожие рецепты
Сэндвич гриль с баклажаном гриль сыром и прошуттоИнгредиенты: 1 баклажан(у меня ушло чуть больше половины большого), сыр 50-70г (в оригинале Ярлсберг, у меня эмменталь), немного оливкового масла (у меня от вяленых томатов), салатные листья для подачиНаши продукты: Очищаем баклажаны, нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде-гриль. Можно вообще без масла, можно сковороду немного смазать или сами баклажаны. Я их немного смазала маслом из-под вяленых томатов. Готовим их по 4 мин с каждой стороны (я н...
Креветки гриль в маринаде тандоори с овощами гриль и карри кускусомИнгредиенты: 450 г крупных креветок, 100 г натуралного йогурта, 1 ст.л. оливкового масла, 2 маленьких цуккини, 1 баклажан, 1 перец, соль, перец по вкусу, кускус 1 стакан (или рис), 1 ст.л. карри (мне показалось что нужно больше)Наши продукты: Сначала маринуем креветки в йогурте, смешанном с тандоори. Мы их будем готовить на шпажках, поэтому можно их замочить минут на 30 в теплой воде, чтобы они не горели (я не делала). Овощи нарезаем тоненькими полосками вдоль и обжариваем на сков...
Домашняя паровая колбаса и лепёшки грильИнгредиенты: Индейка (бескостное филе бедра) - 0,9 кг, Рис - 100 г, Вода (кипяток, для маринада № 2) - 300 мл, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада № 2), Сумах (для маринада № 1) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Семолина (манная крупа, в тесто) - 150 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 ч. л., Вода (в тесто) - 200 мл, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.В качестве составной части домашней колбасы мне очень нравится рис. Конечно, это может быть любой рис, но декоративность смеси пропаренного и дикого риса "Акватика MIX" от "Мистраль" в данном случае предпочтительна. Рис залить холодной в...
Семга гриль и бенто бокс для пикникаИнгредиенты: пластины семги с костью - 3шт, маринад: масло оливковое - 3 ст.л., приправа кнорр к рыбе - 1 ст.л., перец черный душистый - 6-7шт, сок лимона - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., бенто бокс: 1., рис - 1стак, вода - 2стак, смесь овощей китайская (замороженная) - 0,5стак, приправа нежная - 1 ст.л. (паприка хлопья+чеснок), масло оливковое - 1 ст.л., соль, 2., морковь - 1шт, капуста - 200 г, лук фиолетовый - 1шт, перец болгарский - 0,5шт, укроп - 2-3веточки, заправка: масло оливковое - 2 ст.л., горчица домашняя - 1 ч.л., перец душистый молотый - щепотка, 3., помидор - 1шт, яйцо вареное - 1шт, петрушка - веточка1. Я часто оставляю косточку для семги-гриль, кому не нравится - вполне можно её вырезать; 2. Смешать составляющие маринада для семги; 3. Обмазать семгу маринадом со всех сторон; 4. Оставить на 30 минут; 5. Рисовый гарнир приготовить в мультиварке: рис пром...