Лепешки гезлеме с мясом и картошкой

2 рецепта

Лепешки «Гезлеме» с мясом и картошкой Лепешки «Гезлеме» с мясом и картошкой Просеять муку с солью и дрожжами в миску. Влить масло и воду. Замесить тесто. Оно должно стать гладким, мягким и не липнуть к рукам. При необходимости добавить немного воды или муки. Разделить тесто на шарики размером со среднее яблоко, положить на поднос, ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., картофель отварной - 4 шт., петрушка рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, растительное масло для жарки - 2 ст. л., мука - 3 стакана, оливковое масло - стакана, соль - ч. л., др...

Гезлеме с мясом Гезлеме с мясом Основной составляющей фарша является мясо. Кроме этого, добавляю еще и вареный картофель. Если хотите постный вариант начинки, то могу предложить еще и творог с зеленью или сыр с зеленью. В этот раз использовал смесь ржаной и пшеничной муки, но можно только... Ингредиенты: Вода 80 Миллилитров, Дрожжи 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1/2 Стакана, Мука 3 Стакана (смесь ржаной и пшеничной), Соль По вкусу, Фарш 0,5 Килограмма, Картошка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу