Похожие рецепты
Французские гренки с прошутто и салатом из руколыИнгредиенты: хлеб белый - 2 куска, яйца куриные - 3 шт., тонко нарезанная ветчина прошутто - 100 г, грюйер - 50 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, сливки - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - ст. л., уксус бальзамический - ч. л., сахар - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить ветчину с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Яйца соединить со сливками, добавить сахар, щепотку соли и взбить венчиком. Хлеб замочить в яично-сливочной смеси...
Салат из руколы с куриными потрошкамиИнгредиенты: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидор...
Салат из руколы с тыквой и свекольными чипсамиИнгредиенты: тыква - 300 ст. л., свекла - 1 шт., рукола - 100 г, подсолнечные семечки - 1 горсть, льняное семя - 1 ст. л., кориандр молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л.Сделать свекольные чипсы по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68393-chipsy-iz-svekly Руколу хорошо помыть и обсушить, выложить на плоское блюдо. Тыкву очистить от семечек, удалить кожицу. Нарезать кубиком со стороной 1-1,5 см. Положить в глубоку...
Салат из руколы с брезаoлаИнгредиенты: брезаола, рукола, помидорчики типа черри, маленькие моцареллы, пармеджано на крупной терке, оливковое масло, соль, перецНа блюдо выложить руколу, сверху порезанные половинками помидорки, моцарелины, посолить, поперчить, полить маслом, сверху выложить брезаолу и поcыпать тертым пармезано... Приятного аппетита!!!