Ленивый рис с куриными ножками в духовке

9 рецептов

Ленивый рис с куриными ножками в духовке Ленивый рис с куриными ножками в духовке Нарезать репчатый лук, обжарить на масле, переложить в жаровню. Консервированную кукурузу отцедить, положить поверх лука. Следующий слой–сырой рис. Посолить по вкусу, добавить пряности. Залить кипящей водой. Куриные окорочка посолить и поперчить, натереть м... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, окорочка/голени куриные, пряности, паприка, соль

Ленивые куриные ножки Ленивые куриные ножки С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и натереть на терке. Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. Переложить смесь в форму. Залить двумя ... Ингредиенты: Куриные ножки - 8 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Кукуруза - 400 гр, Рис - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Паприка - 1 чайн.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Растительное масло (для жарки) - 25 мл, Вода (кипятка или бульона) - 0.5 л

Ленивые куриные ножки с рисом Ленивые куриные ножки с рисом Морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на крупной терке, чеснок мелко порезать. Все вместе обжарить на сковороде на растительном масле. Форму для запекания смазать растительным маслом, всыпать сухой рис, отцеженную от жидкости кукурузу, зажарку из морк... Ингредиенты: рис длиннозерный - 300 г, кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриный бульон - 700 мл, куриные голени - 6 шт.

Ленивый рис Ленивый рис Подготовьте рис басмати (или другой: длинный, пропаренный - тот, который вы используете для приготовления плова), воду, соль, куриные окорочка (ножки, бёдра, филе - на ваш выбор), сливочное масло, молотую паприку, чёрный молотый перец. Рис помойте, выложите... Ингредиенты: Рис длиннозернистый (басмати) - 300 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Куриные окорочка - 6 шт, 1200 г, Сливочное масло - 50 г, Молотая паприка - 1 ч.л., Чёрный молотый перец - по вкусу

Куриные «Ленивые» ножки Куриные «Ленивые» ножки Слить жидкость с кукурузы, почистить лук и мелко нашинковать. Морковь почистить и натереть. Лук и морковь обжарить на сковородке, затем добавить в сковородку рис (промытый) и кукурузу, помешать, чтобы они пропитались маслом. Выложить подготовленную смесь в ... Ингредиенты: куриная голень - 1 кг, бульон - 500 мл, кукуруза консервированная - 1 банка, морковь - 2 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, пряности, паприка молотая, соль

Ризотто с курицей "Ленивое" Ризотто с курицей "Ленивое" Натереть куски курицы солью и перцем. В большом сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить куриные ножки со всех сторон до румяной корочки. Вынуть из сковороды и сохранять теплыми. Лук и чеснок очень мелко нарезать. Сотейник, в котором жарилась курица ... Ингредиенты: Окорочок куриный (окорочка, бедра, голени) - 1 кг, Масло сливочное - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Молоко - 370 мл, Вино белое сухое - 120 мл, Бульон (куриный) - 950 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Пармезан (можно заменить на твердый сыр) - 60...

Ленивая курица запеченная с рисом Ленивая курица запеченная с рисом Лук порезать, морковь натереть на терке и обжарить, добавить сырой рис, хорошо посолить, поперчить, добавить карри и жарить еще несколько минут. В форму выложить рис, залить двумя стаканами воды, сверху уложить куриные ножки, предварительно их посолив и поп... Ингредиенты: 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. риса (лучше жасмин ), 4 куриные ножки, соль, перец, карри

Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Пять рецептов для лентяев, которые любят вкусно поесть Мои любимые рецепты - это быстрые рецепты. Поэтому есть у меня несколько самых любимых блюд, которые готовить очень просто, а получается невероятная вкуснятина! Если вы тоже любите лениться, как и я, тогда эти рецепты вам понравятся! И на каждый день, и на ... Ингредиенты: рис - 2 ст., теплая вода - 4 ст., куриная голень - 8 шт., лук - 1-2 шт., морковь - 2-3 шт., перец сладкий - 2 шт., горошек зеленый -, помидоры черри -, соль, специи, твердый сыр, подсолнечное масло

Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Джамбалайя в вольном стиле с апельсиновой курицей Нарезать курицу. Ножки, крылышки, крупные кусочки грудки немного поперчить, посолить, приправить куркумой и сухим чили. Замариновать примерно на 2 часа в апельсиновом соке, выжатым из 3 апельсинов. В смесь сока и курицы добавить предварительно снятую с апел... Ингредиенты: Курица - 1,2 кг, Ветчина нежирная - 300 г, Колбаса (Чоризо, Краковская и т.п.) - 300-400 г, Бульон куриный - 800 мл, Апельсины - 3 шт., Лук – 2 шт., Перец болгарский зеленый – 3-4 шт., Перец болгарский красный – 1-2 шт., Помидоры – 4-5 шт., Чеснок – 5 зубчи...