Ленивый рис

715 рецептов

Ленивый рис с курицей Ленивый рис с курицей Когда не хочется долго стоять у плиты, тогда надо прибегнуть к ленивой готовке. Вот я и пользуюсь этим рецептом время от времени. Для приготовления ленивого риса с курицей можно взять пропаренный рис или рис басмати. Бульон я брала куриный, тогда все блюдо ... Ингредиенты: Куриные окорочка 6 Штук, Рис 400 Грамм, Бульон или вода 600-800 Миллилитров, Морковка 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу

Ленивый рис с куриными ножками в духовке Ленивый рис с куриными ножками в духовке Нарезать репчатый лук, обжарить на масле, переложить в жаровню. Консервированную кукурузу отцедить, положить поверх лука. Следующий слой–сырой рис. Посолить по вкусу, добавить пряности. Залить кипящей водой. Куриные окорочка посолить и поперчить, натереть м... Ингредиенты: кукуруза консервированная - 1 банка, рис - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, окорочка/голени куриные, пряности, паприка, соль

Ленивый рис с баклажаном Ленивый рис с баклажаном xорошо слить воду и смешать его с соусом, частью пармезана и 1 яйцом (получается довольно влажная масса). Смазать форму. Сложить первым слоем баклажан, затем рис, сверху тонкие кусочки сыра и опять баклажан. Посыпать немного пармезаном (или просто смазать о... Ингредиенты: 250 г риса (в идеале карнароли), 1 яйцо, молодой сыр (ок. 30-40 гр), пармезан, соль (если нужно), перец, я добавила еще 2 зубка чеснока

Ленивый рис Ленивый рис Подготовьте рис басмати (или другой: длинный, пропаренный - тот, который вы используете для приготовления плова), воду, соль, куриные окорочка (ножки, бёдра, филе - на ваш выбор), сливочное масло, молотую паприку, чёрный молотый перец. Рис помойте, выложите... Ингредиенты: Рис длиннозернистый (басмати) - 300 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу, Куриные окорочка - 6 шт, 1200 г, Сливочное масло - 50 г, Молотая паприка - 1 ч.л., Чёрный молотый перец - по вкусу

Ленивый рис Ленивый рис Режем лук полукольцами и трём морковь на крупной тёрке. Добавить к курице пару ложек майонеза, специи. Я добавила соус карри. Мариновать минут 30. Фото забыла сделать. : ( Пассеровать лук и морковь. Выкладываем на дно формы нашу пассеровку. Сверху кладём ри... Ингредиенты: Морковь (2 большие или 4 маленькие) - 2, Лук белый (2 больших) - 2, Рис - 2 стак., Соль

"Ленивый голубец" "Ленивый голубец" крошим капусту, натираем морковь, режем лук, посолить, поперчить и хорошо все перемешать в фарш добавить рис, посолить, приправу для фарша 1 ч.л. и лук, и хорошо перемешать в кастрюлю кладем слой капусты,слой фарша в полученном слоеном "голубце" сделать нож... Ингредиенты: 1 средний вилок капусты примерно на 1,5 кг, 1 большая морковь, 1 большая луковица, рис сечка 100 г, приправа к мясному фаршу, сольи перец молотый душистый по вкусу, сметана 100 г, вода 300 мл

Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Ленивые голубцы в беконе "А-ля кебаб" Предварительно отварить до полуготовности рис (в большом количестве воды минут 8 после закипания) и затем промыть его холодной водой. Приготовить фарш: измельчить с помощью мясорубки почти все ингредиенты: мясо, лук, морковь, капусту. Добавить рис, яйцо, ма... Ингредиенты: Для фарша: мясо говядины - 400 г, мясо свинины (постное) - 200 г, сало свиное - 100 г, рис - 1/3 стакана, капуста белокочанная - 1/4 среднего велка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., соль, сахар, пере...

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Голубцы ленивые Голубцы ленивые Пропустить через мясорубку говядину и свинину вместе с одной луковицей. Соединить оба вида фарша. Добавить яйцо, соль, перец и приправы для мяса. Рис ТМ «Националь» отварить до готовности согласно инструкции на упаковке. Капусту нарезать на мелкие кубики, з... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, свиной фарш - 400 г, капуста белокочанная - 200 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 150 мл, мука - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л.

Рис с курицей и капустой по-гречески Рис с курицей и капустой по-гречески Подготовить все продукты, необходимые для приготовления блюда. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками среднего размера. Лук и морковь почистить. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь — соломкой. Чеснок почистить, у перца удалить семен... Ингредиенты: куриное филе - 400 г, капуста белокочанная - 500 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., соль - 2 ще...

Загрузка