Ленивый ежкин рис

2 рецепта

Ленивый ежкин рис Ленивый ежкин рис Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для кур... Ингредиенты: Окорочок куриный, Горошек зеленый (консервированный с морковью) - 1 бан., Рис - 2 стак., Паприка сладкая (молотая), Лук репчатый - 2 шт, Вода (кипяток) - 3 стак., Концентрат (куриный бульон в порошке), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Ленивый рис (в народе "ежкин рис") Ленивый рис (в народе "ежкин рис") Обжарить луковицы. Обжареный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый протвень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следущий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для куриног... Ингредиенты: любые части курицы (мне больше нравится с окорочками), 2 луковицы, 1 банка консервированного горошка с морковью, 2 ст. риса, растительное масло для жарки, соль, перец, паприка, порошок купиного бульона