Похожие рецепты
Плов на костре с телятиной черносливом и курагойИнгредиенты: Рис (Индика длинозерный от "Мистраль") - 3 стак., Морковь - 0.5 кг, Лук репчатый - 0.5 кг, Масло растительное - 150 мл, Курага - 0.5 стак., Чернослив - 0.5 бан., Зира - 1.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Корица (щепотка), Гвоздика (щепотка), Паприка сладкая - 1.5 ломт., Телятина - 1.5 кг, Чеснок (3-5 головки), Соль (по вкусу), ВодаПодготовить костер Прогреть на костре казан Телятниу порезать кубиками Лук порезать полукольцами, морковь соломкой На дно казана вылить растительное масло, разогреть, выложить морковь и лук, обжарить, до прозрачности лука. Я стараюсь не использовать готовые...
Плов с гречневой крупой телятиной и сушёными грибамиИнгредиенты: сушёные грибы — 50 гр. (у меня подберёзовики), телятина — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, морковь — 1 шт, растительное масло — 1 ст.л., зира — щепотка, соль и перец — по-вкусу., сливочное масло — 20 гр, вода,где замачивались грибы — 700-800 мл.Этот рецепт даже понравится не любителям гречневой крупы. Очень вкусно, ароматно получается. 1. Гречневую крупу промыть и откинуть на сито. Грибы промыть и залить водой, чтоб размякли. 2. На растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами, до мягко...
Плов ленивый обманныйИнгредиенты: 1 ст. риса, 2 ст. воды, 200 гр. сосисок, 1 луковица, 1 большая морковь, 1 ч л. приправ к плову, растительное маслоПредлагаю плов - обманку. Блюдо очень простое, быстрое, но очень вкусное. Итак. Сосиски мелко порезать и хорошо обжарить в глубокой сковород в раст. масле с луком и морковью. Добавить приправы для плова. Залить горячей водой. Всыпать рис, посолить по вкусу,...
Плов с телятиной тыквой и кизилом балгабахИнгредиенты: Телятина тонкий край – 800 гр, Рис басмати – 300 гр, Тыква очищенная от кожуры и семян – 0,5 кг, Сметана – 50 гр, Вода – 100 мл (примерно) плюс 200 мл, Мука – 200 гр, Репчатый лук – 2 шт, Кизил – 400 гр, Яйцо куриное – 1 шт, Шафран - 1 г, Оливковое масло – 60 гр, Топленое масло – 150 гр, Соль, свежемолотый чёрный перецОтварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Замесить тесто на основе яйца, муки, сметаны и воды и соли. Завернуть тесто в прозрачную пленку и оставить отдохнуть 10-15 минут. Приготовить шафрановую настойку. 1 гр шафрана залить 20...