Плов с телятиной

59 рецептов

Плов из телятины Плов из телятины Готовится плов достаточно просто, главное - подобрать качественные продукты и соблюдать пропорции крупы и воды (1:1,5). Данное блюдо отличается от рисовой каши наличием множества специй, поэтому добавляем их щедрую щепотку. Для приготовления плова из теляти... Ингредиенты: Мякоть телятины - 500 г, Рис - 2 стакана, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 1 головка, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Приправа для плова - 1 ст.л., Растительное масло - 2 ст.л., Вода (смотрите рецепт)

Плов из телятины в мультиварке Плов из телятины в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления плова из телятины в мультиварке. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, лук репчатый, морковь, масло для обжарки, разные приправы и специи. Плов готовится на программе "Плов" =) Перемешивать его в пр... Ингредиенты: Телятина 500 Грамм, Шафран По вкусу, Морковь 2 Штуки, Зира 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 2 Штуки, Красный перец молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка 1/2 Чайных ложки, Рис 2 Стакана, Вода холодная 3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Барбарис...

Плов из телятины Плов из телятины Основное отличие этот рецепта приготовления плова из телятины от традиционного варианта заключается в том, что мы помимо риса будем использовать в нем еще и маш (бобы мунг). К тому же вместо более привычной свинины, курицы или баранины, в этот плов мы полож... Ингредиенты: Телятина 700 Грамм, Рис длиннозерный 400 Грамм, Маш 200 Грамм (бобы мунг), Лук репчатый 3-4 Штук, Масло растительное 150 Миллилитров, Зира 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Плов из телятины Плов из телятины Налить в кастрюлю с толстым дном растительное масло высотой в 1,5 пальца. Хорошо прогреть, потом добавить мелко порезанную телятину. Помешивая ,обжарить мясо .Добавить порезанный полукольцами лук. И еще слегка обжарить вместе лук и мясо. Добавить 1/3 стакан... Ингредиенты: 600г телятины, 2,5 стакана круглого риса, 2 крупные морковки, 1 большая или 2 средние луковицы, специи для плова, барбарис, зира, щепотка шафрана, крупная морская соль, растительное масло

Ленивый плов с телятиной из мультиварки Ленивый плов с телятиной из мультиварки телятину порезать на небольшие кусочки обжарить на режиме выпечка 10-15 мин. промыть рис до чистой воды морковку натереть на терке лук порезать полукольцами и добавить к мясу продолжать обжаривать еще 10 мин. После добавить рис воду,специи, посолить и попер... Ингредиенты: телятина 1 кг, рис 4 мульти ст., вода 7 мульти ст., соль, перец приправы для плова масло рост., лук 3 шт., морковка 2 шт

Плов из телятины Плов из телятины Лук и морковь крупно нарезать. Смешать специи. В кастрюле с толстым дном потушить лук до золотистого цвета. Затем добавить мясо и обжарить. Добавить морковь, тушить 5 — 6 минут. Добавить соль, перец, специи и перемешать. Залить водой, вода должна покрыть мя... Ингредиенты: телятина - 500 г, рис басмати - 1 стакан, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куркума - 1 ч. л., зира - 2 ч. л., барбарис - 1 ч. л.

Плов с нутом и телятиной Плов с нутом и телятиной Для приготовления плова нам понадобится рис, телятина, нут, морковь, лук, чеснок, зира, барбарис, подсолнечное масло, куркума, паприка и соль. Нут следует промыть. Затем замочить нут для плова холодной водой на 8 часов, лучше на ночь. Утром снова хорошо про... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 ч. л., Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 400 г, Нут (турецкий горох) - 120 г, Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Рис басмати - 1.5 ст., Соль - 1 ...

Плов с телятиной в мультиварке Плов с телятиной в мультиварке Очень вкусный плов с нежным мясом телятины и барбарисом, из-за чего плов получается с пикантной кислинкой. Вместо телятины, конечно, можно добавить и другое мясо, для плова отлично подходят свинина, утка, жирные части индейки. Плов в мультиварке готовить не... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Рис - 2 стакана, Барбарис сушеный - 2 ст.л., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 2 ст.л., Смесь перцев горошком - 1/3 ч.л., Гвоздика - 2 шт., Лавр - 1 шт., Соль - по вкусу

Плов с телятиной, тыквой и кизилом Балгабах Плов с телятиной, тыквой и кизилом Балгабах Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Замесить тесто на основе яйца, муки, сметаны и воды и соли. Завернуть тесто в прозрачную пленку и оставить отдохнуть 10-15 минут. Приготовить шафрановую настойку. 1 гр шафрана залить 20... Ингредиенты: Телятина тонкий край – 800 гр, Рис басмати – 300 гр, Тыква очищенная от кожуры и семян – 0,5 кг, Сметана – 50 гр, Вода – 100 мл (примерно) плюс 200 мл, Мука – 200 гр, Репчатый лук – 2 шт, Кизил – 400 гр, Яйцо куриное – 1 шт, Шафран - 1 г, Оливковое масло – ...

Плов на костре Плов на костре Первым делом нужно замочить рис в холодной воде (1 час). Нарезать лук полукольцами. Очистить и нарезать морковь соломкой. Мясо нарезать не очень большими кусками. В казане хорошо разогреваем масло, и жарим в нём лук.Лук должен приобрести коричневый цвет. Со... Ингредиенты: Телятина - 1 кг.(можно баранину), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 700 гр., Рис круглый - 1 кг., Масло кукурузное - 200 мл., Специи: Зира(молотая и целая), Соль, Перец чёрный., Вода

Загрузка