Похожие рецепты
Ленивый наполеон чизкейк о миссуИнгредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное бездрожжевое - 4 пласта, карамельный соус - 50 г, сахарная пудра - 100 ст. л.Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк...
Ленивый наполеон лайтИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, сахарная пудра - 5 ст. л., марсала - 2 стакана, голубика - 200 г, сливки 33-35% - 300 млРаскатываем на присыпанной сахарной пудрой поверхности лист слоеного теста в прямоугольник приблизительно 27х15 см, переносим его на противень, понятно выстеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, разрезаем на 9 равных прямоугольников (9х5см п...
Ленивый низкокалорийный торт наполеонИнгредиенты: Лаваш (Тонкий армянский) - 4 шт, Молоко (Можно обезжиренное) - 400 мл, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Ванилин - 2 пакет., Ягода (Любая по вкусу)Из лаваша вырезать круги диаметром 20-22 см, из одного получается три коржа. На разогретой сухой сковороде поджарить коржи с 2 сторон. Приготовить крем: 150 мл молока смешать с желтком, ванилином, сахарозаменителем и крахмалом - взбить. 250 мл молока постав...
Два торта шарлотка и ленивый наполеонИнгредиенты: для шоколадного торта: бисквит: 8 яиц, 170 гр. сахара, 170 гр. муки, 25 гр. какао, 40 гр. сливочного масла, крем: заварной: 2 ст. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара(я положила пол ст. ), 3 ст.л. муки, глазурь: 50 - 100 гр. шоколада, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. сахара( сах.пудры), 5 ст.л. молока, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. какао, ванилин, торт 8 матра: бисквит: 4 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, ванилин, 1 ст.ложку крахмала, 1 ч.л разрыхлителя, наполеон: тесто слоёное 500 гр., крем заварной тот же что и выше, шарлотка: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 1 кг. яблокШоколадный бисквит: Яйца с сахаром взбить до устойчивой пены, муку перемешать с какао, просеять. Растопить масло. В яично-сахарную смесь ввести муку, перемешать. В тесто ввести масло, и как следует перемешать, сразу вылить в форму и поставить в разогретую д...