Ленивые творожно рисовые вареники с сыром
Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 2
Ингредиенты
- Творог жирный 200 Грамм
- Мука рисовая 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сметана 25% По вкусу
Рецепт приготовления
- Прекрасный вариант для тех, кто любит вареники, но не любит возиться с их лепкой или предпочитает несладкие. Получаются они очень нежными, но при этом не разваливаются и прекрасно держат форму. Если после перемешивания масса получается липкой, добавьте еще творог или сыр. Если увеличите количество муки, они будут отдавать рисовой кашей. Чтобы было легче резать, посыпьте доску крахмалом и раскатывайте колбаску на нем. Если твердый сыр заменить на моцареллу и подсластить тесто, у вас получится сладкий вариант. Приятного аппетита!
- Подготовьте все необходимые ингредиенты.
- Натрите сыр на мелкой терке. Соедините все ингредиенты, кроме сметаны.
- Скатайте колбаску и порежьте ее на маленькие кусочки.
- Посолите воду и доведите до кипения. Опустите вареники, доведите до кипения и варите около пяти минут. Вареники должны всплыть.
- Выньте вареники и сразу подавайте со сметаной или молоком.
- Приятного аппетита!
Источник