Голубцы из молодой капусты в духовке

63 рецепта

Голубцы из молодой капусты в духовке Голубцы из молодой капусты в духовке Разобрать кочан на листья, обварить кипятком, прокатать скалкой и обсушить. Кинзу порубить. Индейку, лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить лук в половине масла, 3 мин. Добавить чеснок и индейку, жарить 7 мин. Положить специи, кинзу, вишню, рис. Готовить 1 м... Ингредиенты: 1 кочан молодой капусты, 1 стакан вареного риса, 2 мясистых помидора, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 большой пучок кинзы, 80 г сушеной вишни, 150 мл сухого белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, по 1 ч.л. кориандра, зиры, молотой корицы и паприки, 0,5 ч...

Голубцы из молодой капусты Голубцы из молодой капусты Как приготовить голубцы из ранней капусты? Подготовьте по списку все ингредиенты, чтобы впопыхах не искать то, чего не хватает. Первым делом, можно поставить варить рис. Удобнее всего использовать пакетированный рис, ведь он не пригорает, быстро варится. За... Ингредиенты: молодая капуста – 1 головка, морковь – 1 шт., лук – 1 шт., томатная паста – 2 ст. ложки, мясной фарш – 300г, рис круглый – 1 стакан или 2 пакетика, подсолнечное масло - 3 ст. ложки, соль, специи.

Молодая капуста, фаршированная мясом Молодая капуста, фаршированная мясом Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня. Смешать в ... Ингредиенты: смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г, чеснок – 2 зубчика, яйца – 3 шт., веточки тимьяна – 2 шт., соль, перец, веточки петрушки – 2 шт., белые хлебные крошки – 2 стакана, молодая капуста – 1 кочан, средние луковицы – 2 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Голубцы с консервированной фасолью и грибами Голубцы с консервированной фасолью и грибами Основной ингредиент для начинки голубцов — консервированная красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта». С фасоли сливаем соус в отдельный стакан, он нам пригодится в дальнейшем. Молодую капусту моем и аккуратно разбираем на листья. Ша... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 300 г, капуста белокочанная - 1 кочан, шампиньоны свежие - 300 г, лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу

Ленивые голубцы из молодой капусты Ленивые голубцы из молодой капусты Нашинковать тонкими полосками капусту, по желанию можно воспользоваться специальной теркой или комбайном. Сгрузить капусту в глубокую миску. Параллельно довести до кипения чистую фильтрованную воду, залить ею капустную нарезку, оставить на 15 минут. После с... Ингредиенты: куриный фарш – 400 гр., рис – 1/3 стакана, лук и морковь – по 1 шт., чеснок – 1 зубок, капуста – 100 гр., сладкий перец – 1/3 часть, зелень – по вкусу, масло растительное – 30 мл., соус из сметаны и томата – 1,5 стакана.

Голубцы с грибами и курицей в духовке Голубцы с грибами и курицей в духовке Рис хорошо промыть проточной водой, залить на 15–20 минут кипятком, он должен набухнуть. В кипящую воду положить вилок молодой белокочанной капусты на две – три минуты. Вынуть, разобрать на листья. Мелко нарезать репчатый лук, натереть морковь, нарезать шам... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сметана - 300 г, шампиньоны - 5-6 шт., помидоры - 3 шт., капуста - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло сливочное, соль

Ленивые голубцы Ленивые голубцы Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать, обжарить на сковороде минут 5-7 до мягкости капусты, остудить. Рис сварить, остудить. Смешать с капустой и яйцами. Добавить фарш, посолить, поперчить. Хорошо вымесить. Сформовать котлеты. Можно запечь ленивые г... Ингредиенты: фарш из свинины - 500 гр., 2 яйца, маленький кочан молодой капусты, луковица, 2/3 стакана варёного риса, соль, перец, растительное масло для жарки

Голубцы в листьях молодой капусты Голубцы в листьях молодой капусты Рис промыть, залить водой холодной из расчета на 0,5 стакана крупы стакан воды. Посолить, довести до кипения и отварить почти до готовности. Пока варится рис, сделать овощную поджарку. Нарезать мелким кубиком репчатый лук. Половину отложить для томатного со... Ингредиенты: капуста молодая – 1 вилок, рис (крупа) – 0,5 стакана, нежирная свинина – 200-250 гр, морковь – 1 шт, лук – 2 шт (средних), масло растительное – 4 ст. ложки, перец черный свежемолотый – 1 ч. ложка (по вкусу), соль – по вкусу, томатный соус – 3 ст. ложки, вод...

Голубцы идеальные Голубцы идеальные Голубцы часто готовлю, т.к. это блюдо остается вкусным на второй день и его очень удобно разогревать в соусе. Чаще всего голубцы подают со сметаной или грибным соусом с вареной картошкой или картофельным пюре. В зависимости от величины капусты, голубцы могу... Ингредиенты: Капуста средней величины 2 Штуки, Рис 2,5 Стакана, Свиной фарш 1,8-2 Килограмма, Яйца 2 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Масло сливочное 20 Грамм, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сметана 1 Ст. ложка

Ленивые голубцы (простой рецепт) Ленивые голубцы (простой рецепт) Благодаря тому, что в рецепте используется говядина, голубцы получаются довольно диетическими. Также вместо говяжьего фарша можно использовать куриный. После запекания в духовке, голубцы получаются сочными и ароматными. Чтобы узнать, как просто приготовить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 120 Грамм, Говядина 260 Грамм, Морковь 60 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 100 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Вода 1 Стакан, Молотая паприка, базилик, тимьян, соль По вкусу

Загрузка