Напиток яичный

235 рецептов

Яичный ликeр "Шалтай-Болтай" Яичный ликeр "Шалтай-Болтай" Ингредиенты ликёра. Банку сгущённого молока отвариваем до "полуготовности". Молоко должно немного загустеть и приобрести бежеватый оттенок. Для этого банку сгущёнки надо варить ровно 1 час. Очень аккуратно отделяем желтки от белков, чтобы к желтка... Ингредиенты: Коньяк (V.S.O.P. или старше) - 500 мл, Желток яичный - 5 шт, Молоко сгущенное (с сахаром, 1 банка) - 397 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 13 г

Напиток яично-ягодный Напиток яично-ягодный Яичный желток растереть с сахаром, развести горячим молоком и варить на водяной бане. Когда остынет, соединить с протертыми через сито ягодами. Выход: 270 мл  Ингредиенты: ягоды - 50 граммов, молоко - 200 миллилитров, яичные желтки - 1 штука, сахар - 10 граммов

Яичный чай Яичный чай Вскипятить молоко. Для приготовления чая необходимы только желтки. Аккуратно их отделить от белков. Желтки взбить с сахаром тростниковым "Демерара" от Мистраль в однородную массу. Заварить чай черный (1 ст. л.) кипятком (50 мл.). Лучше, конечно, э... Ингредиенты: Вода (Кипяток) - 50 мл, Молоко - 500 мл, Желток яичный - 2 шт, Сахар тростниковый ("Демерара" от Мистраль) - 2 ст. л., Чай черный - 1 ст. л.

Кофе-десерт с яичной пенкой Кофе-десерт с яичной пенкой К желтку добавить сахар. Растереть его в течение 2-х минут ложкой или вилкой. Затем поставить его в морозилку на 5 минут. Через 5 минуть достать из морозилки, снова взбить ложкой в течение 2-х минут и опять убрать в морозилку на 5 минут. Так повторяем еще ... Ингредиенты: Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 4 ч. л., Вода - 150 мл, Желток яичный - 1 шт, Фундук (обжаренный) - 1 ч. л.

Яичный ликер Яичный ликер Желтки растереть со 100 г сахара, добавить ваниль или корицу на кончике ножа, тертый миндаль. Массу перелить в бутыль, залить туда коньяк, в котором предварительно был растворен оставшийся сахар. Хорошо взболтать, закупорить и выдержить бутыль в прохладном ... Ингредиенты: 10 яичных желтков, 0,5 л коньяка, 350 г сахара, около 1 ч. л. тертого миндаля, ваниль или корица

Нежный яичный ликер Нежный яичный ликер Берем 3 желтка и 2 яйца, добавляем сахар и сахар ванильный. Блендером (миксером, венчиком) взбиваем до однородной массы, типа гоголь-моголь. Сахар не полностью раствориться. Добавить, взбивая, охлажденное кипяченое молоко. Продолжаем взбивать до растворения... Ингредиенты: Молоко (кипяченое) - 500 мл, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 2-3 ч. л., Спирт - 150 мл

Напиток яичный Напиток яичный Возьмите яйца и взбейте их с сахаром, солью и двумя стаканами кипяченого молока до образования пышной пенной массы. Затем масса ставится на медленный огонь и прогревается, но не кипятится. Все длится до того момента, пока полученная смесь не станет густоват... Ингредиенты: яйца 6 Штук, сахар 1/4 Стакана, соль 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана, ванильный сахар - По вкусу

Венский винный напиток Венский винный напиток Вино прогреть с пряностями, не доводя до кипения. Процедить. Желтки растереть с сахаром, подлить немного вина, взбивая венчиком. Поставить кастрюлю на паровую баню и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячее вино. Взбивать смесь в пену, следя, чтоб... Ингредиенты: крупных яичных желтка – 2 шт., небольшой кусочек корицы, 5 бутонов гвоздики, сахар – 100 г, 0,75 л столового белого вина

Ликер яичный "Адвокат" Ликер яичный "Адвокат" Желтки нужны очень свежие, чтобы не пахли и хорошо выглядели. Взбиваем с сахаром и пудрой в пышную светлую пену. Сгущенка. Нужна вареная, но можно и сырую. Я делала и так, и так. В первом варианте гуще и вкуснее (мое мнение). Вливаем ее во взбитые яйца и хо... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 2 упаковки, молоко сгущенное вареное - 1 банка, ром - 500 г

Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе гляссе с яичным желтком и ванильным мороженым Кофе засыпать в турку, а также какао и ложку сахара (смотрите по своему вкусу, сахара можно лишь щепотку — он необходим для того, чтобы появилась корочка, она же пенка, которая появляется перед тем, как кофе сварится — это обеспечит напитку более насыщенный... Ингредиенты: Молотый кофе - 3 чайные ложки, Какао - чайной ложки, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 2 чайные ложки, Ванильное мороженое - 50 г

Загрузка