Ленивая вертута

2 рецепта

Ленивая вертута Ленивая вертута Для этого рецепта тесто лучше взять в рулонах, а не пластинах. Тесто размораживаем согласно инструкции. Яйца варим, натираем на мелкой терке. Лук чистим, режем меленько и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла до прозрачности. Тесто режем на п... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для присыпки)

Вертута с необычной начинкой Вертута с необычной начинкой Лук мелко нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Фарш любой (в моем случае это была "колбаса домашняя", приготовленная по рецепту с сайта) добавить к луку в сковороду. продолжать обжаривать на медленном огне. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Муку просеять через сито) - 600 г, Дрожжи (сухие "Саф-момент") - 1 пакет., Шпинат (замороженный ) - 200 г, Фарш мясной - 500 г, Вода (теплая) - 500 мл, Соль - 30 г, Лук репчатый - 2 шт, Мацони - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сыр голландский ...