Пирожное грибочки

22 рецепта

Пирожное «Грибочки» Пирожное «Грибочки» Духовку предварительно разогреть до 150°С. Белки взбить в комбайне в нежную, воздушную массу. Продолжая взбивать белковую массу на невысокой скорости, по одной ложке всыпать сахарную пудру. Влить ванильный экстракт и яблочный уксус, увеличить скорость комба... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., сахарная пудра - 250 г, шоколад молочный - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ч. л.

Пирожное "Грибочки" Пирожное "Грибочки" Масло перетереть с сахаром, добавить 2 яйца, сметану, соду погасить уксусом Добавить муку, замесить тесто, положить на час-полтора в холодильник. Разделить тесто пополам, из одной половинки сделать шарики (размер выбираете сами с учетом, что в духовке они у... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное (+2 белка) - 2 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сливки (35%) - 7 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Мак (для присыпки), Какао-порошок...

Пирожное "Грибочки" Пирожное "Грибочки" Белки отделить от желтков. Белки взбить с половиной сахара добавить 200 г сливок, муку, 0,5 пачки ванилина, 0,5 ч. л. соды. Хорошо взбить. Это будет белковый корж. Теперь делаем желтковый корж. Желтки взбить с сахаром, добавить сливки, сметану, маргарин, му... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 200 мл, Маргарин - 4 ст. л., Сода - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Какао-порошок - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 г

Шарики-пироженки с сухофруктами и семечками Шарики-пироженки с сухофруктами и семечками Бисквит раскрошить руками. Это нужно делать нежно, чтобы бисквит остался рыхлым, не нажимать и не сминать. У меня был верх от бисквита "шоколад на кипятке" http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Верх я срезала, потому что для торта мне нужен был ровный верх а... Ингредиенты: Бисквит (любой) - 300 г, 1 чашка сушеной дыни, 1 чашка сушеных абрикосов, 1 стакан семечек (подсолнуха), 100 мл сливок (30%), Можно использовать любые сухофрукты

Пирожное куриное с черри Пирожное куриное с черри Подготовим корзинки из фольги. Тяжело будет просто так объяснить, но попробую. Берем стакан, ставим на фольгу и из фольги формируем стаканчик. Лучше фольгу в несколько раз свернуть чтоб упругая формочка получилась. Диаметр 7 см высота тоже где то 7 см. Или ... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, сыр сулугуни - 200 г, сметана жирная - 3 ст. л., сливки 33-35% - 100 г, помидорки-черри - 6 шт., перец черный - по вкусу, лук белый - 1 шт.

Назад в СССР: пирожные "Корзиночки" Назад в СССР: пирожные "Корзиночки" Замешиваем тесто для корзиночек. Взяла 3 ст. муки, положила маргарин и масло, порубила ножом (скребком) ,а мелкую крошку, потом перетерла руками. Взбила яйцо и желтки с сахаром, добавила майонез, разрыхлитель. Влила яйца в масляно-мучную крошку. Замесила мя... Ингредиенты: 1 стакан сахара, 2 яйца + 2-3 желтка, 100 г масла, 100 г маргарина, 4 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 3-4 стакана муки, Джем или конфитюр на дно корзинки по желанию., Крем белковый заварной: 4 белка, лимонная кислота, Сироп: 1,5 стакана сахара, 5-7 л...

Закусочные пирожные из кабачка Закусочные пирожные из кабачка За основу я взяла рецепт Людмилы Ивановой (спасибо ей большое), просто немного изменила под себя. Но я думаю, что каждая хозяйка вносит что-то свое в рецептики. Для начала сделаем тесто для кабачковых оладий: натереть кабачок, морковку, мелко нашинковать лу... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (на глазок), Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сыр плавленый - 2 шт, Майонез - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (для украшения), Масло растительное (для жарки)

Куриные пирожные Куриные пирожные Для фарша - куриную грудку перемолола, натерла на средней терке кабачок и луковицу, добавила яйцо, соль, специи, зелень и все перемешала. Фарш получился жидковат, лепить котлетки было бы трудно. Можно, конечно, добавить булку или манку, но времени до обеда ... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 400 г, Кабачок (молодой) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Сметана - 2-3 ст. л., Молоко - 5-6 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Зелень, Соль (по вкусу), Специи

Закусочное пирожное с грибами и брынзой Закусочное пирожное с грибами и брынзой Что мы только не придумываем, что бы удивить гостей за праздничным столом! И вот вам отличный рецепт, вкусный, красивый! Готовится легко, из обычных продуктов. Украсит любой праздничный стол, можно брать с собой, если празднуете у друзей! Короче, рецепт на... Ингредиенты: яйца 6 шт, растительное масло 6 ст.лож, сметана 3 ст.лож, мука 6 ст.лож, морковь 1 шт, соль, начинка: творог (пастообразный 9%) 250 гр, брынза 100 гр, сметана 3 ст.лож, грибы маринованные 200 гр, зелень укропа, желатин 1,5 ч.л., кетчуп, майонез, соль

Торт ежик из бисквита домашний Торт ежик из бисквита домашний Отвешиваем все необходимые ингредиенты и включаем духовку разогреваться на 180 градусов. Яйца, желтки, сахар и соль подогреваем на водяное бане до 40 градусов, интенсивно перемешивая венчиком. Подогретые яйца будут лучше держать форму, и бисквит получится п... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 200 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Пшеничная мука - 180 гр, Какао-порошок - 40 гр, Сливочное масло - 80 гр, Вода - 100 мл, Сахар - 50 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Маскарпоне - 400 гр, Яичные белки - 4 шт., Сахар - 200...

Загрузка