Овощная пеппероната

2 рецепта

Овощная пеппероната Овощная пеппероната Лук нужно будет мелко нашинковать (впрочем, иногда лук режут крупными полукольцами, но это на любителя), чеснок нарезать тонкими слайсами. На дне глубокой сковороды разогреваем оливковое масло. Итальянцы не жалеют масла, а я использую его по минимуму, чтобы... Ингредиенты: 4 сладких перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150гр. томатов в собственном соку, 1 ст.л. сладкой паприки, соль по вкусу, черный перец по вкусу, 1-2 ст.л. оливкового масла.

Овощи в горшочке в духовке Овощи в горшочке в духовке Самые вкусные свежие овощи - это сезонные, конечно же, но и из зимних тепличных тоже вполне можно приготовить что-то вкусное. Так что в любое время года порадуйте себя ароматными запеченными овощами. В этом рецепте показано запекание перцев, помидоров и лук... Ингредиенты: Перцы болгарские - 3-4 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 1 головка, Растительное масло - до 50 мл, Ароматные травы - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика по желанию, Соль - 2 щепотки