Чизкейк из клубничного желе

66 рецептов

Чизкейк с клубничным желе "Клубника в сливках" Чизкейк с клубничным желе "Клубника в сливках" Для приготовления этого десерта берём сахар коричневый мелкий от "Мистраль", он идеально подходит для этого рецепта. Я уже заранее предупредила, что готовить это чизкейк долго, у меня в общей сложности ушёл весь день. Но если вы будете делать его... Ингредиенты: Миндаль - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Маскарпоне - 500 г, Сливки (10%) - 400 мл, Сахар коричневый (мелкий от "Мистраль") - 260 г, Клубника - 400 г, Желатин - 30 г, Вода - 100 мл

Чизкейк "Клубничный купол" Чизкейк "Клубничный купол" Для купола нам понадобятся 2 миски диаметром 20 и 16 см. Растворить клубничное желе, остудить. Приблизительно 100 мл налить в миску диаметром 20 см (она слева) и поместить ее в холодильник, дать желе полностью застыть. Поместить в миску 20 см с застывшим же... Ингредиенты: Желе (клубничное-150 гананасовое-50 г) - 200 г, Клубника ( ) - 100 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия, Альменте) - 200 г, Сливки (любой жирности) - 85 г, Желатин - 15 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра (полных) - 3 ст. л., Ваниль - 1 г, Печенье (ваше любим...

Ванильный чизкейк с клубничным желе Ванильный чизкейк с клубничным желе Основа: Раскрошите печенье в блендере. Сливочное масло растопите. Смешайте печенье с маслом. Уложите полученную смесь на дно формы, аккуратно утрамбовав. Поставьте в разогретую до 180 гр. духовку на 10 минут. Затем охладите. Разомните сливочный сыр комнатно... Ингредиенты: печенье - 200 г, сливочное масло - 100 г, сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия) - 250 г, сметана 20% - 250 г, яйца - 2 шт., сахарная пудра - 100 г, ваниль, желе для торта красное - 1 пакетик, свежая или замороженная клубника - 400 г

Творожный чизкейк с клубникой Творожный чизкейк с клубникой Для приготовления основы чизкейка в кухонном комбайне нужно смешать сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложить в круглую разъемную форму диаметром 26 см (или любого другого)) и распределить равномерно по ней... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Печенье Юбилейное - 300 г, Творог - 500 г, Сахар - 200 г, Сливки 30%-ные - 400 мл, Желатин - 25 г, Клубника - 200 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Клубничное желе - 100 г, Лимон - 1 штука

Маковый чизкейк с ягодным желе Маковый чизкейк с ягодным желе Для начала следует замочить желатин в холодной воде до набухания на 30-60 минут для начинки и желе в разных мисках. Печенье измельчаем в крошку для основы. Масло растапливаем и смешиваем с крошкой. Форму застилаем пленкой и выкладываем основу из печенья, фо... Ингредиенты: Печенье (песочное или сахарное) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Творог - 400 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Мак - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Вода - 50 мл, Желатин - 5 г, Вода - 2 ст. л.

Чизкейк "Клубничная Роза" Чизкейк "Клубничная Роза" И так если вы решили очень красиво и оригинально украсить ваш чиз, украшение нужно готовить за ранее примерно за сутки! Тут все просто, нам понадобится 1 яичный белок, его нужно взбить но не сильно! В мисочку насыпать сахар, взять кисточку и покрывать лепес... Ингредиенты: Клубника (для клубнично-розового желе ) - 300 г, Сыр сливочный (крем-чиз для творожного слоя) - 500 г, Белок яичный (для творожного слоя ) - 55 г, Вода (для творожного слоя ) - 37 г, Сахар (в меренгу) - 150 г

Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Чизкейк "Нежность воздуха" (авторский) (Cheesecake "Air de tendresse") Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар взбить с яйцом и ванилью в течении 5 минут. Добавить просеянную овсяную и пшеничную муку. Также разрыхлитель и какао. Перемешать методом складывания. Намазать бисквит на промаслянный пергамент или бумагу ... Ингредиенты: Шоколадный бисквит с добавлением овсяной муки: Сахар - 45 г, Овсяная мука - 22,5 г, Пшеничная мука - 22,5 г, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 1 ст.л., Ваниль - чуть-чуть, Чизкейк: 290 г творожного сыра, 120 мл йогурта со вкусом клубники,...

Творожный чизкейк без выпечки и сахара Творожный чизкейк без выпечки и сахара Подготовить желатин согласно инструкции — как правило, его готовят в чашке воды: если у вас большая упаковка, то 15 грамм — это столовая ложка. Достать сливочное масло из холодильника. Оставить желатин остывать. Печенье нужно растолочь в крошку и смешать с ... Ингредиенты: Обезжиренный творог - 400 г, Сливки 33%-ные - 250 мл, Желатин - 15 г, Клубничное желе - 400 г, Свежие ягоды - по вкусу, Печенье Юбилейное - 400 г, Сливочное масло - 180 г

Чизкейк с клубникой без выпечки Чизкейк с клубникой без выпечки 1. Первым делом залить желатин 100 мл кипятка и тщательно перемешать, пускай остывает. ( НА ЗАМЕТКУ: постарайтесь делать всё быстро, чтоб желатин не успел застыть, иногда помешивайте его, иначе будут комочки) 2. То же самое проделать с пакетиком желе, кипят... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 400 г, Масло сливочное (растопить) - 115 г, Молоко - 50 г, Сахар (любителям сладкого) - 20 г, Сметана (20%) - 300 г, Сахар - 150 г, Желатин - 25 г, Клубника (красивая, ароматная, сладкая) - 400 г, Желе (клубничное/вишнёвое) - 1 упак.

Чизкейк без выпечки с клубникой Чизкейк без выпечки с клубникой Размельчаем печенье в блендере. Добавляем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем тонким слоем на дно разъёмной формы, диаметром 24 см. Ставим в холодильник на 30 минут. Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухнуть на 15 мин... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Масло сливочное - 115 г, Сливки - 200 мл, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 15 г, Вода - 50 мл, Клубника - 400 г, Желе - 2 пакет.

Загрузка