Легкий торт с инжиром

19 рецептов

Легкий торт с инжиром Легкий торт с инжиром Застелите дно разъемной формы диаметром 22 –24 см полиэтиленовой пленкой. Бока формы проложите пергаментом. Приготовьте основу торта. Для этого растопите сливочное масло. Положите мюсли в блендер и измельчите в мелкую крошку. Добавьте растопленное масло и х... Ингредиенты: 600 г йогурта, 300г маскарпоне, 20г желатина, 100 г сахара, 400 г запеченных мюсли с орехами, 120г сливочного масла, 20 плодов инжира, 120 г малины, 50 г сахара, сок половины лимона

Брауни с заварным кремом и инжиром Брауни с заварным кремом и инжиром Подготовить все необходимые ингредиенты для брауни. Яйца и сахар взбить в пышную светлую массу. Сливочное масло и шоколад растопить. Смешать взбитые яйца с шоколадом, сливочным маслом и щепоткой ванилина Haas. Все перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлите... Ингредиенты: шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 120 г, мука - 50 г, ванилин Haas - 1 щепотка, сахар - 90 г, разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 2 шт., крем заварной порошковый - 2 упаковки, сливочное масло - 100 г, желатин Haas - 1 упаковка, крем заварно...

Рождественский шоколадный торт Рождественский шоколадный торт УКРАШЕНИЕ: Как вариант подойдут «волны». Раскрошить шоколад в миску, желательно керамическую, и растопить на водяной бане на маленьком огне. Дно миски не должно касаться воды. Из кальки вырезать круги диаметром торта. Сложить в четверо и порезать на четверт... Ингредиенты: 150 гр. изюма/raisins (крупного, темного), крупно нарезанного, 120 гр. сушенных фиников, мелко нарезанных, 80 гр. изюма мелкого, желтоватого (кишмиш/sultanas), 95 гр. чернослива (prunes) без косточек, мелко нарезанных, 200 гр. сушенного инжира (figs), мелко...

Торт "Летний" Торт "Летний" 3 яйца взбить с 1 ст сахара, добавить 0,5 ч л разрыхлителя. Постепенно всыпать 1 ст муки и перемешать. Вылить в смазанную форму и выпекать. Остудить и разрезать вдоль на два коржа. Сгущенное молоко взбить с маргарином. Кремом смазать коржи и бока. Бочка обл... Ингредиенты: печенье - 1 пачка, инжир - 2 шт., гранаты - 1 горсть, виноград - 1 веточка, яйцо - 3 г, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, разрыхлитель - ч. л., молоко сгущенное - 1, маргарин - 200 г

Торт Обожание Торт Обожание Рецептик легкого тортика! Он всегда будет находиться на пике популярности!Почему, спросите вы? [size=10 ]Да, потому что вкусный и полезный![/size] Начинка: В отдельной посуде смешайте фрукты, сахар и воду. Накройте и поставьте в холодильник на 6 -8 часов. Т... Ингредиенты: Чернослив (сушеный) - 325 мл, Курага - 325 мл, Инжир - 325 мл, Изюм (золотой, без косточек) - 250 мл, Масло сливочное - 180 г, Крем (крем-чиз) - 225 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Экстракт (лимонный) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л...

Полезный торт "Кешью-кейк" Полезный торт "Кешью-кейк" Подготовить продукты. Нежареный кешью предварительно замочить в воде минимум на 1 час, можно на ночь. Чем дольше замачиваются орехи - тем темнее по цвету будет результат. Из фиников извлечь косточки - из мягких фиников косточки легко выдавливаются руками. П... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 500 г, Финик (мягкие или сушеный инжир) - 10 шт, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Соль (1 щепотка по желанию)

Шашлычки из инжира на розмарине Шашлычки из инжира на розмарине Веточки розмарина легким движением руки освобождаем от листиков-иголок, оставляя для аромата и красоты кисточки на верхушках веток, а концы лучше заострить, как стрелы. Нанизываем на наши "стрелы" по два-три инжира, в зависимости от длинны веточки и размера... Ингредиенты: сметана 20% - по вкусу, творог 5% - по вкусу, мята - по вкусу, базилик свежий - по вкусу, лимоны - 1 шт., инжир - 6 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., бальзамический соус - 4 ст. л., сахар белый - 5 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., розмарин - 3 веточки

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Для коржей: 1. Яйца взбиваем с сахаром добела 2. Добавляем муку посеянную, пушистую, частями 3. Топим шоколад на водяной бане, охлаждаем до комнатной температуры и вмешиваем в яичную смесь 4. Добавляем щепотку ванили и разрыхлитель. 5. Выливаем шоколадную м... Ингредиенты: Мука кукурузная - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванилин - 0,5 пакет., Творожная масса (ванильная, сладкая, без сухофруктов) - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 125 г

Живой желейный торт «Малиновое чудо» Живой желейный торт «Малиновое чудо» В глубокой, подходящей по объему кастрюле, замочить порошок агара в воде не меньше, чем на 1 час. В чашу блендера с S-образными ножами поместить заранее подготовленные орехи, ягоды инжира и сухую зелень. Промолоть смесь до мелкой крошки. Выложить ореховую ... Ингредиенты: Агар-агар (в порошке) - 1 ч. л., Вода (для замачивания агар-агара) - 250 мл, Мед - 1 ст. л., Малина - 1 стак., Цедра апельсина - 1/2 ч. л., Базилик (несколько листочков) - 8 шт, Пыльца цветочная - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Торт из сухарей без выпечки Торт из сухарей без выпечки Основа торта - коржи, а в случае с этим тортом обычные ванильные сухарики. Складываем сухарики в чашу блендера и измельчаем в мелкую однородную крошку. Добавляем грецкие орехи, чернослив и курагу. Если сухофрукты оказались слишком сухими, можно предваритель... Ингредиенты: Сухарики (Ванильные) - 200 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Чернослив - 80 гр, Курага - 80 гр, Творог - 360 гр, Сметана - 250 гр, Сахар - 80 гр, Ванильный сахар - 8 гр, Желатин - 5 гр, Вода - 60 мл, Молоко - 40 мл

Загрузка