Легкий суп с чечевицей и куриным филе

9 рецептов

Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Томатный суп с чечевицей и куриными фрикадельками Суп из чечевицы — ароматное, сытное и питательное первое блюдо. Этот турецкий супчик уже давно завоевал популярность во всех странах мира. В отличие от других супов с участием бобовых культур, чечевичный суп готовится очень быстро. Если использовать красный... Ингредиенты: Чечевица красная – 200 г, Филе курицы – 200 г, Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Помидоры – 100 г, Картофель – 2-3 шт., Томатная паста – 1 ст.л., Вода – 2-2,5 л, Масло растительное – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – 20 г

Чечевичный крем-суп Чечевичный крем-суп Вкусный, легкий в приготовлении и весьма недорогой суп к обеду приготовить совсем несложно, поверьте. И зря вы обходите чечевицу стороной, ведь готовится она довольно быстро, а еще она очень вкусна и полезна. Добавление совсем небольшого количества сыра к с... Ингредиенты: Чечевица 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Куриное филе 250-300 Грамм (отварное), Куриный бульон 1 Литр, Пармезан 80-100 Грамм, Зелень свежая 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чай...

Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Куриный суп с чечевицей по мотивам Шороба Адас Овощи помыть, обсушить, нарезать лук мелкими кубиками, морковь натереть, сельдерей нарезать. Слегка обжарить на оливковом масле. Куриное филе помыть, обсушить, зачистить от пленок. Нарезать мелкими кубиками, добавить к овощам. Как только филе побелеет, доба... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Томаты в собственном соку (или свежие) - 400 г, Чечевица (красная ) - 150 г, Вода - 1,5 л, Перец чили (по вкусу), Куркума (1-2 ст.л ), Кардамон (2 капсулы), Чес...

Легкий суп с чечевицей и куриным филе Легкий суп с чечевицей и куриным филе Наливаем в кастрюлю воды 1-1,5 литра (зависит от того на сколько густой суп вы любите) кладём куриное филе, картошку (нарезанную кубиками), морковку (нарезать можно так же кубиками, либо кружочками), солим. Берём сотейник, наливаем растительное масло, кладё... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 300 г, Красная чечевица - 100 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 штуки

Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы с курицей Суп-пюре из чечевицы - один из моих любимых. Я его готовлю именно из красной чечевицы, она дает супу красивый солнечный цвет. Но недавно купила ассорти из красной и желтой чечевицы, оно также отлично подходит для такого кремообразного супа. Такая чечевица о... Ингредиенты: Ассорти красной и желтой чечевицы - 200 г, Куриное филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картофель - 2 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Чеснок - 4 зубчика, Паприка - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л., Сушеный тимьян - 3 веточки, Со...

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Первым делом нам нужно сварить полстакана чечевицы (той, которая у вас есть) в бульоне, по инструкции на её упаковке, но увеличив количество жидкости раза в полтора - чтобы в конце получился соус. У меня чечевица зелёная, в оболочке (Канадская) - варится в ... Ингредиенты: Чечевица (любая) - 0,5 стакана, Бульон (любой) или вода - 250-1000 мл, Куриное филе - 1 шт. (небольшое), Батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, Лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 3-4 зубчика ил...

Суп "Чечевичный соблазн" Суп "Чечевичный соблазн" Филе куриное отварить 30-40 мин. Остудить и нарезать кубиками или соломкой. Чечевицу промыть, замочить на 10 мин. (быстрей разварится), и варим до готовности в бульоне. Обжариваем лук полукольцами, добавляем нарезанную грудинку и тушим 10 мин. Разлить по по... Ингредиенты: Зелень (петрушки, базилик), Специи (Карри, куркума, базилик) - 3-5 г, Лук репчатый - 250 г, Грудка куриная - 0.5 кг, Чечевица (красная) - 200 г, Сыр твердый (пармезан) - 60-90 г

Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Чечевица с курицей и овощами в индийском стиле Здравствуйте, товарищи Кулинары! А вы знали, что слово "линза" происходит от латинского названия чечевицы - "lens"? Потому что линзы повторяют природную форму чечевицы! :) Часто прежде чем писать или говорить вам что-то о рецепте, я читаю в Интернете информ... Ингредиенты: чечевица (любая) - 0,5 ст., бульон (любой) или вода - 250-1000 мл., куриное филе - 1 шт. (небольшое), батат (тыква, морковь, картошка, топинамбур) - 200 г, лук (репчатый, красный, белый, шалот) - 1 шт., имбирь - 15 гр. или, чеснок - 3-4 зубчика или, кинза (...

Испанский чечевичный суп. Испанский чечевичный суп. Очень сытный и в тоже время легкий суп. 1. Рис залить стаканом бульона и варить до готовности. 2. В кастрюле с толстым дном залить чечевицу четырьмя стаканами бульона, довести до кипения и варить 6-7 минут. 3. Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать. Добавить... Ингредиенты: чечевица красная «персидская» тм «мистраль» - 1 ст, рис круглозеренный «кубань» тм «мистраль» - ½ ст, филе куриной грудки отварное – 2 шт, бульон куриный – 5-6 шт, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зубчика, помидоры – 2 шт, тимьян, паприка – по 1 щепотке, сол...