Легкий суп из чечевицы с картошкой

20 рецептов

Легкий суп из чечевицы с картошкой Легкий суп из чечевицы с картошкой Выложить в бульон нарезанный кубиками картофель и промытую в прохладной воде чечевицу. Лук нарезать тонкими полукольцами.Морковь натереть на терке.Обжарить лук с морковкой на растительном масле.Выложить овощную заправку в кастрюлю.Варить суп на небольшом ог... Ингредиенты: Бульон - 1.5 л, Чечевица (красная) - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 2 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л.

Суп из чечевицы с копченостями Суп из чечевицы с копченостями Чечевицу засыпать в кастрюлю, залить водой. Когда закипит, дать провариться 10 минут, потом положить порезанную картошку и ребрышки. Спассеровать лук с морковкой, добавить в кастрюлю, положить специи кроме лаврушки. Когда картошка сварится, добавить зелень,... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Картофель, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Приправа, Курица, Ребра свиные (копченые), Зелень, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Чеснок - 2 зуб., Вода

Густой постный суп с чечевицей, черносливом и имбирем Густой постный суп с чечевицей, черносливом и имбирем Чечевицу замочила на ночь, утром промыла и поставила отвариваться в слегка подсоленной воде, периодически снимала пену. Почистила имбирь и картошку, имбирь натерла, картошку покрошила. Покрошила почищеные лук и перец, сделала легкую зажарку в минимальном ко... Ингредиенты: чечевица - 1/2 поллитровой банки, картошка - 3 шт, лук - 1 шт, болгарский перец (оранжевый) - 1/2 шт, имбирь - 1 см толстой части, чернослив - 3 шт, укроп и петрушка с корнями, лавровый лист, растительное масло

Постный суп в мультиварке с чечевицей Постный суп в мультиварке с чечевицей Набор продуктов. Чечевицу перебираем при необходимости, промываем и заливаем на полчаса прохладной водой. Морковь натираем на крупной терке. В чашу мультиварки наливаем масло, включаем режим Жарка, 140 градусов. Кладем морковь и готовим пять минут Затем доб... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 120 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 250 гр, Соевое масло - 40 мл, Соль - 15 гр, Специи сухие - по вкусу, Болгарский перец (смесь сухих перцев) - 10 гр, Укроп (сушеный) - 10 гр, Вода - 1.5 л

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Суп с красной чечевицей и куриными фрикадельками Сразу скажу - варила суп в кастрюле на 4 литра. В кастрюлю наливаем воды и ставим на огонь. Вода закипела, солим по вкусу, кидаем 2 лавровых листа и одну целую луковицу без кожуры. Это все продолжает кипеть. В куриный фарш добавляем 1 яйцо и 2 ст. ложки кук... Ингредиенты: кукурузная мука - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., чечевица красная - 8 ст. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., картофель - 4 шт., паприка красная - 2 ч. л., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист - 2 шт., куриный фарш - 300 г

Индийский суп "РАСАМ" Индийский суп "РАСАМ" Чечевицу промыть под холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Положить в кастрюлю и залить 1 л. Холодной воды. На среднем огне довести до кипения (НЕ СОЛИТЬ !), уменьшить огонь и готовить под крышкой 7 минут. Помидоры вымыть, сделать на них крестообр... Ингредиенты: красная чечевица – 50 г, помидоры типа «бычье сердце» - 2 шт., перчик чили – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, кинза – небольшой пучок, мята – 3 веточки, сок половины лайма, топленое масло - 1 ст.л., зира (кумин) – 1, 5 ч.л., семена горчицы – 0,5 ч.л., гарам масал...

Легкий суп с чечевицей и куриным филе Легкий суп с чечевицей и куриным филе Наливаем в кастрюлю воды 1-1,5 литра (зависит от того на сколько густой суп вы любите) кладём куриное филе, картошку (нарезанную кубиками), морковку (нарезать можно так же кубиками, либо кружочками), солим. Берём сотейник, наливаем растительное масло, кладё... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Куриное филе - 300 г, Красная чечевица - 100 г, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 штуки

Суп-пюре из красной чечевицы Суп-пюре из красной чечевицы Приготовление этого супа просто до безобразия Для начала, чечевицу нужно хорошо промыть вместе с рисом. Очистить луковицу, морковку и картофелину. Всe вместе закладываем в кастрюлю (овощи резать не обязательно). Заливаем водой так, чтобы она очень хорошо, с... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Рис - 1 горст., Масло оливковое - 2 ст. л., Зира (или кумин с горкой) - 1 ч. л., Соль, Пита (тонкий лаваш) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Суп на копченых ребрышках Суп на копченых ребрышках Копченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается наваристым, сытным и очень вкусным. Его подают горячим, с зеленью и... Ингредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана По вкусу, Горох 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Копченые ребра 0,6 Килограмма, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусу

Загрузка