Легкий салат с овощами шампиньонами и фетой

8 рецептов

Легкий салат с овощами, шампиньонами и фетой Легкий салат с овощами, шампиньонами и фетой Огурцы порезать дольками, помидоры и грибы — пополам, лук - произвольно; В чаше осторожно перемешать огурцы, помидоры, грибы, лук, перец, чеснок, соль по вкусу; На дно порционных тарелок выложить листья салата, перемешанную часть салата в середину; Добавить... Ингредиенты: состав на 2 порции: листья китайского салата — 6шт, огурец — 2шт, помидоры «черри» - 8шт, шампиньоны маринованные целые — 1банка, сыр «фета» — 80 г, лук репчатый — 0,5шт, оливки с косточкой — 0,5банки, перец черный крупного помола — 0,5 ч.л., чеснок сушеный...

Салат с сырыми шампиньонами и творогом Салат с сырыми шампиньонами и творогом Порезать шампиньон на пластинки. У меня был один огромный, вы можете взять парочку средних на одну порцию. Приготовим заправку. Смешаем масло с орегано, горчицей, рубленным чесноком, при желании можно посолить. Добавить сок лимона. На порционную тарелку вык... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 1 шт, Свекла листовая - 1/2 пуч., Шпинат (молодой) - 1/2 пуч., Лук зеленый - 1 веточ., Чеснок (молодой) - 1 зуб., Творог - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Орегано - 1 щепот., Сок лимонный - 1 ч. л.

Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол Салат с курицей и гранатом Сначала подготовить мясо для салата. С окорочков снимаем шкуру и отделяем мясо от костей. Подготовленное мясо нарезаем кусочками или рвем руками. Две луковицы нарезаем полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до красиво... Ингредиенты: гранат - 1 шт, лимонный сок - 1 ст.л., петрушка - 1 пучок, лук - 2 шт, соль, черный перец молотый, растительное масло для жарки, салат с крабовыми палочками и грибами, шампиньоны - 200 г, крабовые палочки - 200 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, кукуруза консер...

Салат "Испанский" Салат "Испанский" Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими дольками. Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин. Оливки нарезаем кружочками. Сыр разминаем вилкой. Салат режем... Ингредиенты: Оливки зеленые (фаршированные лимоном) - 1 бан., Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Шампиньоны (свежие, крупные) - 8 шт, Фета - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Салат овощной с сырыми шампиньонами Салат овощной с сырыми шампиньонами Шампиньоны режем и смешиваем с баночкой оливок, т. е. и с оливками, и с маринадом от них. Добавляем соль и лимонный сок. Складываем в банку и оставляем на пару часов))) в принципе, на данном этапе можно заправить оливковым маслом и употреблять))) но, мы иде... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Фета - 100 г, Соль - 1 ч. л., Базилик (Базилик сухой) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (Маленькая) - 1 шт

Салат "Курица с грибами" Салат "Курица с грибами" Продукты для салата нарезаю крупными кусочками. Заправку для салата делаю в банке, что очень удобно: забрасываешь ингредиенты, закрываешь банку и хорошенько встряхиваешь. Остатки такого соуса можно хранить в той же банке под закрытой крышкой. Такой салат мо... Ингредиенты: Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1,5 Штуки (0,5 для заправки, 1 для салата), Дижонская горчица 2 Чайных ложки, Орегано 2 Чайных ложки, Бальзамический уксус 60 Миллилитров, Оливковое масло 60 Миллилитров, Овощной...

Ароматный вкус лета Ароматный вкус лета Подготавливаем наши помидорки, ошпариваем их кипятком и снимаем шкурку. Режем наши помидорки. Зелень, мой любимый базилик и кинза, моем и тоже режем мелко. Всё смешиваем добавляем масло и чеснок давленный. А также мелко кубиками шампиньоны (сырые!) Сверху ... Ингредиенты: Помидор (Разноцветные) - 15 шт, Кинза - 2 пуч., Базилик - 2 пуч., Брынза (Нежная, по типу феты) - 100 г, Шампиньоны - 5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Греческий салат с грибами Греческий салат с грибами Со шляпок шампиньонов счищаем пленочку, делаем новый срез на ножке. Разрезаем грибы на крупные ломтики или режем на две-четыре части. Совсем мелкие оставляем целыми. Обжариваем на сильном огне в масле не более минуты. Перекладываем на салфетку и даем остыть... Ингредиенты: помидоры – 2 шт., свежий огурчик – 2 шт., мягкий сыр фета – 50-70 гр., шампиньоны – 2-3 крупных или 8-10 мелких, маслины с косточкой – 10 шт., соль – по вкусу, прованские травы – 0,5 ч.л., перец – по желанию, масло оливковое – 3 ст.л., листья зеленого салат...