Салат будь в форме с капустой болгарским перцем морковью и сельдереем

2 рецепта

Салат «Будь в форме» с капустой, болгарским перцем, морковью и сельдереем Салат «Будь в форме» с капустой, болгарским перцем, морковью и сельдереем Пояснение по ингредиентам. Вес всех ингредиентов указан после мытья и предварительной разделки. Капуста желательно молодая. Уксус только яблочный, иначе сильно повлияет на вкус салата. Сельдерея не более 50 гр, т.к. даст не нужный привкус. Масло растительно... Ингредиенты: капуста белокочанная, очищенная и без кочерыжки 410 г, перец болгарский желтый, без семян и «плодоножки» 140 г, морковь, очищенная от кожицы 255 г, сельдерей, 2 стебля без зелени 50 г, петрушка, пучок 30 г, масло растительное нерафинированное (с запахом сем...

Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Филе пангасиуса, запеченное в духовке с овощами Пангасиус - рыбка, обладающая хорошими гастрономическими преимуществами. Ее мясо в меру жирное и обладает приятным вкусом, в России ее зачастую называют Морской язык, однако это название к ней не относится. Приготовить легкий обед или ужин из Пангасиуса оче... Ингредиенты: Филе пангасиуса - 1 шт. (350 г), Сыр адыгейский - 100 г, Яйца - 1 шт., Йогурт или сметанам - 2 ст.л., Капуста савойская - 3 листа, Морковь - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Помидор - 1 шт., Зелень сельдерея - 2 веточки, Лук - 1 шт., Карри - на кончике ножа...