Похожие рецепты
Легкий веерокИнгредиенты: свинина, шейка 500 г, перец красный - 1 шт, перец желтый - 1 шт, морковь крупная - 1 шт, цуккини - 1 шт, немного растительного масла (для обжарки овощей), Маринад: чеснок - 2,3 зубчика (на любителя), соль, перец, оливковое масло, базилик (зеленый, предпочтительнее, пара веточек)Маринад: раздавить чеснок в оливковое масло, добавить соль, перец, измельченный базилик (пара веточек), можно сухой. Свинину промыть холодной водой, промокнуть салфетками. Сделать в куске мяса надрезы, подобные книжным страницам. "Странички" должны быть тол...
Легкий моккачиноИнгредиенты: Молотый кофе - 2 чайные ложки, Какао-порошок - 1 чайная ложка, Молоко 1%-ое - 50 мл, Ванильный сахар - чайной ложки, Взбитые сладкие сливки - 1 чайная ложкаВскипятить воду. В прогретый френч-пресс положить кофе, какао-порошок и ванильный сахар. Дать настояться 2 минуты, опустить пресс. В прогретую чашку вылить кофейно-шоколадную смесь, добавить горячее молоко. Сверху выложить ложку сладких взбитых сливок или п...
Легкий сырный суп президентскийИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Сыр плавленый - 200 г, Масло сливочное (примерно 70 г) - 1/3 пач., Вода (кипяток) - 1.5 л, Соль (по вкусу )Лук и морковку нарезать некрупно. Картофель нарезать некрупными кубиками. В кастрюльку положить сливочное масло и дать ему закипеть, положить лук и морковь, пожарить до прозрачности на маленьком огне. Следить, чтобы лук не начал коричневеть, он должен быть,...
Легкий суп белковый зарядИнгредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Перец душистый - 5 шт, Соль - по вкусу, Вода - 1,5 л, Укроп (у меня черешки от пучка) - по вкусу, Брокколи - 200 г, Кальмар - 400 г, Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - по вкусуИтак, первым делом из ингредиентов в разделе "Бульон" варим бульон. Для этого в холодную воду положить все специи, довести до кипения и варить при умеренном нагреве 30 минут. Бульон процедить. На нем будем варить суп, остальным содержимым можно ра...