Похожие рецепты
Пицца с печенью трески грибами и лесными орехамиИнгредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Картофель - 4 штуки, Стручковая фасоль - 600 г, Лук репчатый - 2 головки, Консервированный тунец в собственном соку - 200 г, Майонез - 3 столовые ложкиСмешать дрожжи, сахар и 0,5 стакана воды и поставить на 20-30 минут в теплое место. Отдельно смешать масло, томатный соус, 0,5 стакана воды и соль и добавить в опару. Всыпать муку и замесить тесто. Если оно получится слишком густым, добавить 0,5 стакана вод...
Гороховые блины с грибами и печенью трескиИнгредиенты: Горох - 250 г, Шампиньоны - 200 г, Печень трески (консервы) - 100 г, Вода - 400 мл, Перец красный жгучий (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка - 10 г, Чеснок - 3 зуб.Горох перемолоть в кофемолке или миксере. Мелко нарезать петрушку и измельчить чеснок. Просеять гороховую муку. К муке добавить соль, перец. Влить медленно воду, аккуратно размешивая массу. Добавить измельченные петрушку и чеснок. Дать настояться тесту окол...
Салат с мивиной и печенью трескиИнгредиенты: 2 упаковки вермишели быстрого приготовления мивина, 2-3 зелёных луковки, 1 вареная морковь, 5 вареных яиц, 1 банка печени трески, майонез+1 ст.л. сметаны, салатные листьяУпаковки вермишели "Мивина" раскрошить и смешать с майонезом, накрошить туда всё остальное и хорошенько перемешать. Если мало майонеза, а он впитывается то положить ещё и сметанки в конце. Вокруг салата уложить порваные листья зеленого салата, я беру круглы...
Салат с печенью трески мышатаИнгредиенты: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репча...